Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Соус для спагетти с фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 зубчиков чеснока,
3 средние луковицы,
3 средние морковки,
3 веточки сельдерея,
1/3 плотно набитого стакана зелени петрушки,
30 г сушеных грибов,
500 г полукопченой колбасы,
250 г постного говяжьего фарша,
1 столовая ложка оливкового масла,
2 стакана сухого красного вина,
банка (1 кг) помидоров, консервированных в собственном соку,
3 столовые ложки томатной пасты,
500 г свежих грибов,
2 стакана говяжьего бульона,
1 столовая ложка лимонного сока
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Измельчите чеснок. Добавьте лук ,крупно его нарезав; переложите луково-чесночную смесь в другую посуду. Крупно нарежьте морковь. Добавьте сельдерей ,крупно его порезав; переложите морковь и сельдерей в другую посуду. Хорошенько измельчите петрушку . Если есть возможность, можно воспользоваться комбайном
2.Положите сушеные грибы в маленькую миску, залейте 1 стаканом горячей воды и дайте постоять, чтобы они набухли.
3. Удалите оболочку с колбасы. Покрошите колбасу и фарш в жаропрочную кастрюлю или жаровню и жарьте на сильном огне 5 мин, пока фарш не потемнеет.
4. Добавьте в кастрюлю оливковое масло, чеснок, лук, морковь и сельдерей и жарьте 10 мин, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими.
5. Налейте в кастрюлю вино и тушите смесь, часто помешивая, пока вино почти полностью не выкипит - примерно 15 мин.
6. Положите в кастрюлю томатную пасту и помидоры вместе с соком. Доведите жидкость до кипения. На 15 мин оставьте соус кипеть на слабом огне, не накрывая кастрюлю крышкой.
7. Пока мясо и овощи тушатся в соусе, займитесь свежими грибами: если они мелкие, оставьте их целыми, а если крупные, порежьте пополам или на четыре части. Достаньте набухшие сушеные грибы из воды; воду, в которой они замачивались, процедите.
8. Снова прибавьте огонь до сильного, доведите соус до кипения и добавьте в него свежие и сушеные грибы, говяжий бульон, лимонный сок, петрушку . Осторожно влейте в кастрюлю воду, в которой замачивались грибы, но следите, чтобы туда не попал песок или другой мелкий сор от сушеных грибов.
9. Доведите соус до кипения. Убавьте огонь, неплотно прикройте кастрюлю крышкой и на 3 часа оставьте кипеть на слабом огне, периодически помешивая. Можно использовать как в горячем, так и в холодном виде


Запеканка по-итальянски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г макарон высшего сорта.
100 г масла,
200 г томата-пюре,
150 г сыра,
соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны (не ломая) в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, половину из них уложить ровным слоем на дно смазанного маслом и посыпанного тертым сыром сотейника, а сверху побрызгать растительным маслом. На макароны выложить тонким слоем томат-пюре, а сверху - остальные макароны. Верхний слой также побрызгать маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до розовой корочки.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное