Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Сегодня у меня случился День Рождения!
По этому поводу - два моих САМЫХ любимых рецепта - проверено!
Здесь принимаются поздравления!


Мой излюбленный салат

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
макароны - 350 гр. (нужно брать настоящие, из твердой пшеницы, без любых добавок, лучше известных итальянских марок, еще лучше - "ламинированные"-с пористой поверхностью - фигурные средней величины(спиральки, ракушки, рожки и тд.)
ветчина - 200 гр. (нежирная)
сыр пармезан, тертый - немного
лук репчатый - среднюю луковицу (не забыть очистить)
томатная паста - 150 гр.
майонез - 150гр.
чеснок - 2-3 зубчика
пряности - сухой фенхель (без него даже браться не стоит), перец молотый - красный, черный, зелень - петрушка, можно базилик.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В начале приготовте соус - смешайте майонез с томатной пастой, давленым чесноком и пряностями и зеленью (еще раз - без фенхеля все пропало) и уберите в сторону.
Сварите макароны (внимание - макароны варить только "al dente" - "на зуб" - (они должны быть нежными и упругими, как грудь молодой девушки) - в огромное количество круто кипящей подсоленой(!) воды смело кидайте макароны, ждите закипания, перемешивайте и убегайте в сторону на 6 минут.
После 6 минут кипения начинайте пробовать -как только макароны перестанут липнуть к зубам - готово.
Процедите, хорошенько промойте холодной водой и, соединив с мелко порезанными (за те 6 минут) луком и ветчиной, заправьте соусом, посыпте сыром и попробуйте выдержать в течении 1 часа в холодном месте.


Соус песто с фундуком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 стакана зелени базилика
1/4 стакана оливкового масла
1/4 стакана тертого сыра пармезан
2 ст. л. орехов фундук
1/2 ч. л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кухонном комбайне соедините все ингредиенты, добавьте 1/4 стакана горячей воды и порубите. Хотя, в принципе, нужно это делать вручную - в ступке (итал. "пестиаре" - тереть). Этот соус не нагревают, а холодным смешивают с макаронами. Полученного соуса хватит на 500 г макарон.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное