Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Лапша с пельменями

УГРА ЧУЧВАРА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
На поджарку:
100 г сала (масла),
2 головки лука,
2—3 помидора (летом),
1 ст. ложка томатной пасты (зимой).
2 картофелины.

На фарш:
500 г мяса (мякоти),
2—3 головки лука,
белок одного яйца,
1/2 чайной ложки соли,
стручковый перец по вкусу.

На тесто:
500 г муки,
1 яйцо,
1 стакан воды,
1/2 чайной ложки соли.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесте как для лапши, раскатать в тонкий (в 2 мм) пласт, разделить на две половины: из одной нарезать лапшу, из другой — сочни для пельменей. Мясо пропустить через мясорубку, добавить нашинкованный лук, ввести белок яйца и соль, хорошенько перемешать. Затем разделить фарш на две части: одной начинить 'пельмени, из другой скатать фрикадельки. В разогретом масле спассировать лук, положить помидоры или томатную пасту, поджарить в нем кубики картофеля. После чего залить в кастрюле водой и дать закипеть. Положить сначала приготовленные пельмени, а затем фрикадельки. Когда пельмени всплывут на поверхность. положить нарезанную лапшу. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью кинзы.


Со шпинатом и беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
340 г макарон-спиралек,
225 г свежего шпината,
90 г бекона,
1 зубчик чеснока,
1 стручок чили-перца,
1 стручок сладкого перца,
1 луковица,
3 ст. ложки оливкового масла,
2 помидора,
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шпинат помыть, мелко нарезать. Бекон порезать мелкими кубиками, острый и сладкий перец нарезать тонкими полосками, лук нашинковать. Приготовить пюре из помидоров. Обжарить в масле лук, чеснок, перец, бекон. Затем добавить шпинат и пюре, тушить еще 2 минуты, приправить. Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, смешать с соусом.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное