Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Лапша Чан-шоу (Долгая жизнь)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г. лапши из рисовой муки (или спагетти),
соль,
1 ст. ложка нутряного жира,
3 ст. ложки растительного масла,
100 г. свинины,
50 г. свиной печени,
100 г. куриного мяса,
3 небольшие луковицы,
2 дольки чеснока,
1 небольшой баклажан,
2 стручка болгарского перца,
50 г. ростков бамбука,
0,5 чайной ложки молотого перца,
1 чайная ложка молотого имбиря,
щепотка жгучего перца, 2 ст.ложки соевого соуса,
1 ст. ложка десертного вина,
200 г. бульона.

Для соуса:
горсть небольших шампиньонов,
1 ст. ложка растительного масла,
1 ст. ложка муки,
200 г. бульона,
перья зеленого лука (или шнитт-лук),
1 чайная ложка соевого соуса.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На растительном масле обжарьте измельченные лук и чеснок. Положите свинину, нарезанную тонкими ломтиками, курятину - соломкой, печень - ломтиками. Все обжарьте, добавьте нарезанный кубиками баклажан и по одному стручку красного и зеленого перца, нарезанных соломкой, а также брусочки ростков бамбука (можно заменить на лук-порей, кольраби или сельдерей). Обжарьте, непрерывно помешивая. Добавьте соевый соус, вино перец, жгучий перец и имбирь. Размешайте, подлейте несколько ложек бульона, немного потушите, посолите и снимите с огня.
Отварите рисовую лапшу, слейте воду, промойте холодной водой и добавьте ложку жира. Поставьте в теплое место. Приготовьте соус из шампиньонов: свежие грибы (или замоченные сухие) посыпьте мукой и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Влейте сначала бульон, затем соевый соус и варите, непрерывно помешивая.
Перед подачей на стол, уложите на тарелку готовую лапшу, на нее - мясную смесь и залейте все блюдо соусом из шампиньонов.


Печень по-строгановски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
печень говяжья или баранья, свиная, телячья 180
сало топленое 10,
соус сметанный с луком 100,
соус 'Южный' 5, макароны 150,
соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень нарезают брусочками длиной 3-4 см, весом 5-7 г и обжаривают, затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус 'Южный' и доводят до кипения. Подают с соусом, посыпав зеленью петрушки или укропом. На гарнир подают отварные овощи, макаронные изделия.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное