Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Соус из помидоров с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
помидоры свежие – 5-6 шт.;
грибы свежие – 125г;
растительное масло - 1 ст.л.;
масло сливочное – 1 ст.л.;
лук репчатый – 2 большие луковицы;
зелень сельдерея – 1 пучок;
чеснок - 2 зубчика;
душицы, молотый черный перец, лавровый лист, сахар – по вкусу
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы разрезать на четыре части и обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Разогрейте в кастрюле растительное масло, на среднем огне обжаривайте мелко порезанный лук и сельдерей, пока лук не станет мягким. Добавьте измельченный чеснок, порезанные кубиками помидоры, зелень душицы, лавровый лист, перец и сахар по вкусу. Доведите до кипения, уменьшите температуру, закройте крышкой и потушите на медленном огне приблизительно в течение 40 минут. За 10 минут до окончания тепловой обработки добавьте в соус грибы. Удалите лавровый лист, смешайте соус с горячей лапшой.


Лазанья с индейкой и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
12 "листиков" лазаньи
соль
1 небольшая луковица
500 г шампиньонов
растительное масло
700 г фарша из индейки
1 стакан тертого сыра (типа эмментальского)
0,5 стакана муки
1 л молока
2 ст. ложки нарезанной петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Положите листики лазаньи на 10 минут в горячую подсоленную воду, откиньте на дуршлаг. Измельченный лук пожарьте с фаршем в растительном масле до золотистого цвета, посолите. Выложите шумовкой в глубокую емкость. Тонко порезанные шампиньоны пожарьте, посолите. Поместите в емкость с фаршем, остудите, добавьте сыр.
Белый соус:
Разведите муку в 0,25 стакана теплого растительного масла, жарьте 1 минуту, постоянно помешивая. Лейте молоко и доведите до кипения. Когда соус загустеет, снимите сковороду с огня.
Разогрейте духовку. Вылейте 0,5 стакана белого соуса на дно глубокой прямоугольной емкости. Выложите на дно 4 листика лазаньи и половину мясной массы, полейте 1/3 оставшегося соуса. Снова выложите 4 листика лазаньи, фарш, соус. Завершите оставшимися листиками лазаньи и оставшимся белым соусом. Украсьте лазанью петрушкой. Закройте фольгой и запекайте 30 минут до готовности.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное