Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Цыпленок с лапшой по-китайски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г яичной лапши,
3 ст.л. арахисового масла,
230 г сырого куриного мяса,
0,5 ст. нарезанных грибов,
1 ст. мелко нарезанной капусты,
0,5 ст. куриного бульона,
2 ст.л. соевого соуса,
1 ч.л. кукурузного крахмала,
2 ст.л. красного перца пименто.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить лапшу до полуготовности в подсоленной воде. Слить воду и разложить лапшу по порционным глубоким тарелочкам. Разогреть в сотейнике арахисовое масло и обжарить кусочки куриного мяса до готовности. Добавить грибы и капусту, влить куриный бульон и готовить на слабом огне 5 минут. Смешать кукурузный крахмал с соевым соусом и добавить к мясу. Тушить до загустения. Полить лапшу получившимся куриным соусом, украсить красным перцем и подавать к столу.


С зеленым сыром и фисташками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ракушки - 300 гр
Сливки - 2 ст.л.
Зеленый сыр (горгонцола или рокфор) -100 гр
Фисташки - 100 гр.(очищенные :-)
Тертый сыр, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр режем на кубики, заливаем сливками и на очень медленном огне даем расплавиться, помешивая время от времени. Фисташки мелко мелко трем, обжариваем секундочку и добавляем к сливочно-сырному соусу.
Отвариваем ракушки, смешиваем из с соусом, в тарелках посыпаем тертым сыром.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное