ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 чайных ложек растительного масла;
130 г нарезанных ломтиками грибов;
1 мелко нарубленная луковица;
1 раздавленный зубчик чеснока;
130 г нарезанной на кусочки свинины;
2,5 см очищенного и измельченного свежего
имбирного корня;
0,5 стакана мороженого горошка;
250 г рисовой лапши;
130 г вареного куриного мяса;
1 чайная ложка порошка карри;
соль;
130 г очищенных креветок;
0,3 стакана куриного бульона;
4 чайные ложки соевого соуса;
0,25 стакана сухого хереса;
кисточки из зеленого лука.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Раскалите растительное масло в большой
сковороде. Положите туда грибы, лук, чеснок,
свинину и имбирь. Хорошо перемешайте. Тушите на
медленном огне в течение 10 минут. Добавьте
горошек и оставьте на огне еще на 5 минут.
Засыпьте рисовую лапшу в чашку. Залейте кипятком
так, чтобы он покрывал лапшу, и оставьте на 10
минут. Затем откиньте лапшу на дуршлаг и дайте
воде стечь. Высыпьте в ветчинно-грибную смесь
порошок карри и посолите ее. Добавьте порезанное
на тонкие полоски куриное мясо, креветки, бульон,
соевый соус и херес. Тщательно перемешайте.
Добавьте лапшу и подержите на несильном огне.
Украсьте кисточками из зеленого лука.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сельдерей корневой вымыть, очистить, нашинковать
тонкой соломкой и пассеровать на растительном
масле. Крупные макароны отварить до готовности в
подсоленной воде и промыть. Затем макароны и
сельдерей смешать, добавив свежий творог.
Украсить блюдо сверху колечками сладкого
красного перца