Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Лапша по-сингапурски (2)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 чайных ложек растительного масла;
130 г нарезанных ломтиками грибов;
1 мелко нарубленная луковица;
1 раздавленный зубчик чеснока;
130 г нарезанной на кусочки свинины;
2,5 см очищенного и измельченного свежего имбирного корня;
0,5 стакана мороженого горошка;
250 г рисовой лапши;
130 г вареного куриного мяса;
1 чайная ложка порошка карри;
соль;
130 г очищенных креветок;
0,3 стакана куриного бульона;
4 чайные ложки соевого соуса;
0,25 стакана сухого хереса;
кисточки из зеленого лука.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Раскалите растительное масло в большой сковороде. Положите туда грибы, лук, чеснок, свинину и имбирь. Хорошо перемешайте. Тушите на медленном огне в течение 10 минут. Добавьте горошек и оставьте на огне еще на 5 минут. Засыпьте рисовую лапшу в чашку. Залейте кипятком так, чтобы он покрывал лапшу, и оставьте на 10 минут. Затем откиньте лапшу на дуршлаг и дайте воде стечь. Высыпьте в ветчинно-грибную смесь порошок карри и посолите ее. Добавьте порезанное на тонкие полоски куриное мясо, креветки, бульон, соевый соус и херес. Тщательно перемешайте. Добавьте лапшу и подержите на несильном огне. Украсьте кисточками из зеленого лука.


С сельдереем и творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
сельдерей
творог
макароны
масло растительное
сладкий перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сельдерей корневой вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой и пассеровать на растительном масле. Крупные макароны отварить до готовности в подсоленной воде и промыть. Затем макароны и сельдерей смешать, добавив свежий творог. Украсить блюдо сверху колечками сладкого красного перца


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное