Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Соус из птицы и лимона

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г филе индейки,
2 морковки,
1 пучок зеленого лука, 1/4 л куриного бульона, 200 г сливок,
2 ст. ложки муки,
2 ст. ложки лимонного сока (можно заменить лимонной кислотой), 250 г макарон,
соль, перец.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить соус: нарезать филе индейки маленькими кубиками. Нарезать морковь и зеленый лук. Обжарить в подсолнечном масле мясо, морковь и лук. Залить куриным бульоном, довести до кипения и варить на среднем огне 5 минут. Добавить сливки и все вскипятить. Затем при постоянном помешивании аккуратно добавить туда же лимонный сок, пшеничную муку и еще раз вскипятить.
Отварить макароны. Залить их полученной подливой.


Запеканка из копченой мерлузы

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г макарон,
1 л воды,
1 ст. ложка сливочного масла или
маргарина,
2 ст. ложки томата-пюре,
2 ст. ложки тертого сыра,
400 г копченой мерлузы
для покрытия:
2 ст. ложки сливочного масла или
маргарина,
1.5 стакана молока,
2 ст. ложки муки,
2 яйца, соль, перец,
2 ст. ложки тертого сыра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макароны наломать кусочками длиной 4—5 см и отваривать в кипящей воде, заправленной солью. Варить примерно 20 мин., затем слить воду, макароны переложить на дуршлаг, полить холодной водой. Растопить в посуде масло или маргарин, добавить макароны, томат-пюре и тертый сыр, слегка перемешать.
Положить макароны в смазанную маслом огнеупорную форму, сверху уложить очищенные от кожи и костей куски копченой мерлузы и несколько кусочков масла.
Молоко и муку прогревать, пока не получится густой соус, затем добавить взбитые желтки, подержать еще некоторое время на огне непрерывно помешивая, затем охладить, заправить солью, перцем и 2 ст. ложками тертого сыра. Осторожно подмешать взбитые в густую пену белки и налить массу в форму на куски рыбы. Посыпать поверхность запеканки молотыми сухарями или тертым сыром и кусочками масла.
Запекать в горячем жарочном шкафу примерно 20 мин. Блюдо должно покрыться аппетитной золотистой корочкой. Когда запеканка поднимется и станет пышной, ее надо сразу подать на стол. К блюду подходят свежие салаты (из огурцов, помидоров, редиса и зеленый салат).


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное