Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Сальса ди помодоро

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г спелых помидоров,
1 луковица,
1 долька чеснока,
по 1 шт. сельдерея и моркови,
несколько листиков базилика и несколько корешков петрушки,
1 чайная ложка муки,
1 ст. ложка растительного масла,
1 стакан бульона,
соль, перец красный
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощи и зелень крупно изрубить и потушить в растительном масле, добавить муку, разрезанные на дольки помидоры, бульон и проварить все на слабом огне до мягкости. Протереть сквозь сито, приправить красным перцем и солью. Некоторые неаполитанки варят свою сальсу в течение трех часов на совсем слабом огне, так что она еле-еле кипит. Между нами говоря, тридцати минут кипячения вполне достаточно. Вместо базилика можно взять майоран.


Итальянский пирог со шпинатом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 стакана яичной вермишели
2 стакана муки
1/4 стакана маргарина
5-6 ст. ложек воды
2 красных сладких перца
2 желтых перца
1 луковица
2 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка листьев базилика
соль, перец
1 яйцо
400 г брынзы
300 г шпината
2 стакана мягкого сыра
1 стакан томатного соуса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соедините муку с мелко порубленным маргарином, по одной ложке добавьте 5-6 ст. ложек воды (каждый раз после добавления перемешивайте). Сделайте из теста шар. Отварите вермишель в пресной воде. Откиньте. Порежьте красный и желтый перец и мелко - лук. Пожарьте лук в растительном масле, добавьте красный и желтый перец, базилик, посолите, поперчите и готовьте до мягкости, постоянно помешивая. Вилкой взбейте яйцо (отделите немного для смазывания пирога). Соедините яйцо с брынзой, измельченным шпинатом, посолите. Разогрейте духовку. Две трети теста раскатайте в круглый пласт. Выложите на дно сковородки с антипригарным покрытием так, чтобы края теста были приподняты. Посыпьте тесто половиной порции мягкого сыра, затем добавьте половину овощной и половину шпинатной массы, сверху помажьте томатным соусом. Выложите вермишель. Посыпьте оставшимся мягким сыром, затем - еще слой овощей и вторую половину шпинатной массы. Оставшееся тесто раскатайте и закройте им пирог. Сделайте несколько надрезов, чтобы в процессе выпекания пар не деформировал тесто. Смажьте верхний пласт яйцом и выпекайте в течение часа до золотистого цвета.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное