Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Традиционный соус болоньезе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст. л. оливкового масла
2 нашинкованные моркови
1 крупная луковица
1 измельченный корень сельдерея
500 г фарша
1 измельченный зубчик чеснока
500 г консервированных помидоров
2 ст. л. томатной пасты
2 ч. л. сахара
соль
бульонный мясной кубик
1 ч. л. черного молотого перца
1/4 стакана измельченной петрушки
1 ч. л. сухой зелени орегано
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пожарить морковь, лук и сельдерей в масле до мягкости. Фарш выложить в овощную массу и пожарить на сильном огне до золотистого цвета. Выложить томаты с томатным соком в сковородку с фаршем, добавить томатный соус, мясной бульонный кубик, сахар, соль, чеснок, орегано и черный перец. Помидоры размять. Довести до кипения, потомить еще 15 минут. Посыпать зеленью


Запеканка "Асинта" с ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ:
макароны – 200 г;
масло сливочное – 2 ст.л.;
томатная паста – 2-3 ст.л.;
бульон мясной – 1/4 стакана;
ветчина – 250 г;
сметана – 1 стакан;
тертый сыр – 3 ст.л.;
красный перец, соль – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Налейте в большую кастрюлю воду и 1 столовую ложку растительного масла, доведите до кипения. Положите макароны и варите в течение 10 минут. Откиньте макароны на дуршлаг, ополосните теплой водой и снова откиньте на дуршлаг. Томатную пасту смешать с бульоном, добавить порезанную кубиками ветчину, макароны и перемешать. Для соуса сметану смешать с солью и перцем. Жаростойкое блюдо смажьте жиром, разложите на дне массу с макаронами, залейте соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при средней температуре в течение 15-20 минут.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное