ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрежьте цыпленка (по костям) на небольшие
кусочки.
Разогрейте сковороду и кунжутное масло.
Помешивая, обжарьте ломтики имбиря до появления
запаха. Добавьте цыпленка и, помешивая, жарьте 1
минуту на очень сильном огне, пока кусочки не
станут светло-золотистыми. Добавьте 2 чашки
рисового вина и доведите до кипения. Добавьте
смесь 1 и вновь доведите до кипения. Убавьте огонь
до слабого, закройте крышкой и варите 20 минут.
(Цыпленок должен стать мягким) Вскипятите 10 чашек
воды. Сварите рисовую лапшу до мягкости. Выньте и
обсушите. Разделите лапшу на порции в
сервировочных чашках, добавьте кусочки цыпленка,
бульон и подавайте.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нарезать кружочками, чеснок измельчить в
чесноковыжималке и все вместе обжарить до
образования желто-золотистого цвета. Потом влить
томатное пюре, положить мясо, нарезанное
кубиками, жир, посыпать все перцем красным и
влить немного воды. Блюдо тушить в закрытой
посуде до тех пор, пока мясо не станет мягким.
Испарившуюся воду нужно доливать. В конце варки
добавить тмин, лимонную корку, перец красный,
соль и залить сметаной. Подавать с макаронными
изделиями.