Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Суп кантонский с цыпленком

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
1 целый цыпленок (около 2 2/3 унций.)
4 столовых ложки кунжутного масла
10 ломтиков корня имбиря
2 чашки рисового вина
1 фунт рисовой лапши
Смесь 1:
7 чашек воды
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка соли
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрежьте цыпленка (по костям) на небольшие кусочки.
Разогрейте сковороду и кунжутное масло. Помешивая, обжарьте ломтики имбиря до появления запаха. Добавьте цыпленка и, помешивая, жарьте 1 минуту на очень сильном огне, пока кусочки не станут светло-золотистыми. Добавьте 2 чашки рисового вина и доведите до кипения. Добавьте смесь 1 и вновь доведите до кипения. Убавьте огонь до слабого, закройте крышкой и варите 20 минут. (Цыпленок должен стать мягким) Вскипятите 10 чашек воды. Сварите рисовую лапшу до мягкости. Выньте и обсушите. Разделите лапшу на порции в сервировочных чашках, добавьте кусочки цыпленка, бульон и подавайте.


Гуляш по-венгерски с тмином

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г лука,
1 зубчик чеснока,
100 г свиного жира,
3 столовые ложки томат-пюре,
1кг говядины (пашина),
1 столовая ложка красного перца,
щепотка тмина, соль, лимонная корка,
4 столовые ложки сметаны.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нарезать кружочками, чеснок измельчить в чесноковыжималке и все вместе обжарить до образования желто-золотистого цвета. Потом влить томатное пюре, положить мясо, нарезанное кубиками, жир, посыпать все перцем красным и влить немного воды. Блюдо тушить в закрытой посуде до тех пор, пока мясо не станет мягким. Испарившуюся воду нужно доливать. В конце варки добавить тмин, лимонную корку, перец красный, соль и залить сметаной. Подавать с макаронными изделиями.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное