Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Оригинальный соус болоньезе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г лука
250 г моркови
250 г стеблей сельдерея
250 г свиного фарша
250 г говяжьего фарша
0,5 л красного вина
1,5 кг консервированных помидоров
лавровый лист
оливковое масло
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко порезать лук, морковь и стебли сельдерея. Фарш пожарить в небольшом количестве масла, добавить вино. Когда жидкость выпарится, добавить помидоры, лавровый лист, лук, морковь и сельдерей. Тушить 2 часа на слабом огне без крышки.


Каннелони с ветчиной и яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
каннеллони – 100 г;
помидоры – 5-6 шт.;
томатная паста – 2 ст.л.;
белое вино – 6 ст.л.;
ветчина – 150 г;
яйцо – 2 шт.;
сыр моццарелла – 100 г;
тертый сыр – 100 г;
плавленый сыр – 350 г;
молотый перец, зелень базилика, соль, сахар – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Налейте в большую кастрюлю воду и 1 столовую ложку растительного масла, доведите до кипения. Положите каннеллони и варите в течение 10 минут. Откиньте каннеллони на дуршлаг, ополосните холодной водой и снова откиньте на дуршлаг. Для соуса помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками и потушите в оливковом масле. Смешать с измельченным базиликом, добавить перец, соль и сахар. Нарезать кубиками сыр моццарелла, ветчину, перемешать с плавленым сыром, взбитым яйцом и приправить специями. Начините полученной массой каннеллони, уложите их в смазанную маслом жаропрочную посуду и залейте соусом. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение 30 минут при температуре 200 градусов.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное