Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Куриный суп по-тайски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 л (5 стаканов) крепкого куриного бульона;
1 маленькая мелко нарезанная луковица;
2 стебля лимонного сорго;
2 листа лиметты "каффир", мелко нарубленных;
1 столовая ложка сока лиметты;
3 зубчика мелко нарубленного чеснока;
2 свежих красных перца чили, очищенных от семян и мелко нарезанных;
4 см очищенного и мелко нарубленного корня галангала;
1,5 столовые ложки рыбного соуса;
2 чайных ложки колотого пальмового сахара;
115 г светлой вермишели, замоченной в холодной воде на 10 минут и откинутой;
2 столовые ложки крупно нарезанных листьев кориандра;
листья таиландского базилика для сервировки.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бульон, лук, лимонное сорго, листья и сок лиметты, чеснок, чили и галангал поместите в сотейник и варите на медленном огне 20 минут. Добавьте рыбный соус и сахар, размешайте. Когда сахар растворится, положите вермишель и варите еще 1 минуту. Положите кориандр, размешайте. Разлейте половником по подогретым мискам и украсьте листьями базилика.


Penne all'Arabiata (с перцем)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пенне (перья) - 350 гр.
Оливковое масло - 6 ст.л.
Помидоры б/к - 500 гр.
Красный острый перец
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец, петрушка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На сковородке разогреваем оливковое масло, бросаем в него чеснок и порезанный на кусочки красный перчик (чили). Когда чеснок приобретет коричневый цвет, вынимаем его из масла и выкидываем, а на сковородку с маслом и перчиком добавляем порезанные на кусочки помидоры без кожицы (лучше всего использовать те, которые из банки). Перемешиваем и готовим на медленном огне примерно 15 минут. Под конец готовки добавляем соль и черный перец по вкусу.
Отвариваем пенне, сливаем с них воду и выкладываем в сковородку с соусом. Даем прокипеть на большом огне пару минут и подаем к столу, предварительно посыпав мелко порезанной петрушкой.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное