Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Кесме (суп с редькой)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
баранина без костей (лопаточная часть),
жир-сырец,
редька,
томатное пюре,
лук репчатый,
лук зеленый,
перец красный, перец черный,
чеснок,
кости для бульона;
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баранину нарезают брусочками и жарят на жире-сырце до полуготовности. Редьку нарезают соломкой, бланшируют, а затем обжаривают с бараниной, добавляют томатное пюре, перец, соль, и жарят еще 2-3 минуты. Отдельно пассеруют одну часть нарезанного зеленого лука или джусай, другую часть оставляют для заправки. Пассерованный лук соединяют с мясом, заливают бульоном и варят 20-30 минут. За 5 - 10 минут до готовности добавляют лапшу. Заправляют мелко нарубленным чесноком и свежей зеленью.


С телятиной и огурцами

ИНГРЕДИЕНТЫ: :
телятина - 300 гр.
лук - 2-3 головки
томатная паста - 1-2 стол. ложки
мука - 1-2 стол. ложки
консервированые огурцы - 1-2 шт.
бульон (можно из кубиков)
лапша
соль, специи
сыр, зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В небольшом количестве масла обжарить лук, добавить муку, обжарить при постоянном перемешивании, добавить порезаную кубиками телятину, обжарить, добавить томатную пасту, обжарить, залить бульоном, положить мелко порезаные огурцы, залить бульоном и, помешивая, тушить на медленном огне - не забыть соль и специи - по вкусу. Приготовленный соус выкладывать на порции правильно свареной лапши, посыпать петрушкой и сыром. :


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное