Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Овощной суп по-китайски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
бульон куриный - 500мл;
шампиньоны - 100г;
лук-порей - 1 стебель;
лук репчатый - 1 шт.;
сладкий красный перец - 1 стручок;
масло растительное - 5 ст.л.;
соевый соус, имбирь, соль по вкусу
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить лапшу. Шампиньоны очистить, промыть и нарезать полосками. Перец, репчатый лук и лук порей порезать и поставить тушить вместе с грибами в растительном масле около 5 минут. Затем влить куриный бульон, добавить лапшу, соевый соус и имбирь. Суп готов.


С баклажанами и орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спиральки - 300 гр
Творог - 100 гр
Баклажаны - 2 шт. средней величины
Помидоры б/к- 1 баночка
Грецкие орехи очищенные - 100 гр
Соль, перец, чеснок, тертый сыр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны режем кубиками, в масле прогреваем чеснок до коричневости, вытаскиваем его и кидаем туда баклажаны. Даем им подрумяниться несколько минуток. Помидоры разминаем немного вилкой. Грецкие орехи режем на достаточно крупные кусочки, бросаем к баклажанам, обжариваем все минутку- другую, добавляем помидоры, соль, перец и оставляем тушиться на среднем огне минут на 15. Периодически помешиваем.
Отвариваем спиральки, заправляем соусом. Творог разминаем вилкой и посыпаем им порции. Сверху посыпаем тертым сыром.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное