ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить лапшу. Шампиньоны очистить, промыть и
нарезать полосками. Перец, репчатый лук и лук
порей порезать и поставить тушить вместе с
грибами в растительном масле около 5 минут. Затем
влить куриный бульон, добавить лапшу, соевый соус
и имбирь. Суп готов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны режем кубиками, в масле прогреваем
чеснок до коричневости, вытаскиваем его и кидаем
туда баклажаны. Даем им подрумяниться несколько
минуток. Помидоры разминаем немного вилкой.
Грецкие орехи режем на достаточно крупные
кусочки, бросаем к баклажанам, обжариваем все
минутку- другую, добавляем помидоры, соль, перец и
оставляем тушиться на среднем огне минут на 15.
Периодически помешиваем.
Отвариваем спиральки, заправляем соусом. Творог
разминаем вилкой и посыпаем им порции. Сверху
посыпаем тертым сыром.