Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Чапчхэ - корейская лапша

ИНГРЕДИЕНТЫ:
крахмальная лапша танмён 100 г.
говядина 100 г.
опята 800 г.
(можно другие грибы, подходящие для быстрого приготовления, а также отмоченные сушеные грибы),
1/2 репчатого лука,
1/4 груши,
немного свежих огурцов, моркови, соли, молотого кунжута

Приправа для лапши:
2 столовых ложки соевого соуса,
2 столовых ложки сахара,
столовую ложку кунжутного масла

Приправа для мяса:
две трети столовой ложки соевого соуса,
чайная ложка размятого чеснока,
столовая ложка меда,
чайная ложка кунжутного масла,
немного черного молотого перца,

Приправа для грибов:
немного кунжутного масла и соли
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кипящую воду положить лапшу и добавить столовую ложку растительного масла. Через 4-5 минут, когда лапша будет готова и станет прозрачной, переложить в дуршлаг, промыть под холодной водой. Нарезать длиной около 6 см, добавить приправу и перемешать.
Мясо использовать без сала. Нарезать вдоль жил, отжать на бумажном полотенце и смешать с приправой.
Грибы ненадолго положить в кипящую подсоленную воду, остудить под холодной водой, отжать, мелко нарезать и смешать с приправой.
Огурцы натереть солью, ополоснуть, нарезать кусочки длиной 4 см. Мелко порезать кусочки вдоль и засолить в течение 10 минут. Затем сполоснуть и отжать.
Также мелко длиной 4 см нарезать морковь, грушу, очистив ее от кожуры и семян; чтобы цвет не изменился, положить все в подслащенную сахаром воду.
Раскалить сковороду, налить масло и отдельно пожарить овощи в следующем порядке: огурцы, лук, морковь. Выложить и остудить.
Сковороду почистить, налить масло, раскалить и жарить мясо, пока не выделится жидкость, затем добавить грибы и дожарить все вместе (мясо не стоит жарить долго, так как оно может стать жестким). Затем мясо с грибами остудить.
Положить все готовые части на большое блюдо, посолить по вкусу, добавить молотый кунжут и хорошо перемешать.


Осетрина по-итальянски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Осетрина - 350 г,
лук репчатый - 10 г,
масло сливочное - 30 г,
помидоры - 30 г,
вино белое - 30 г,
макароны - 50 г,
сыр - 15 г,
соус томатный - 5 г,
лимон - 20 г,
соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе осетрины без кожицы и хрящей нарезают порционными кусками и припускают в белом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами. Макароны отваривают, припускают в масле и посыпают тертым сыром. При подаче рыбу поливают соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом укладывают макароны.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное