Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Соус из свежих помидоров

ИНГРЕДИЕНТЫ:
растительное масло - 1 ст.л.;
лук репчатый – 2 большие луковицы;
зелень сельдерея – 1 пучок;
чеснок - 2 зубчика;
помидоры свежие – 5-6 шт.;
душицы, молотый черный перец,
лавровый лист, сахар - по вкусу
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте в кастрюле растительное масло. На среднем огне обжаривайте мелко порезанный лук и сельдерей, пока лук не станет мягким. Добавьте измельченный чеснок, порезанные кубиками помидоры, зелень душицы, лавровый лист, перец и сахар по вкусу. Доведите до кипения, уменьшите температуру, закройте крышкой и потушите на медленном огне приблизительно в течение 40 минут. Удалите лавровый лист, смешайте соус с горячей лапшой.


Лазанья с колбасой и травами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г острой салями
200 г говяжьего фарша
1 луковица
500 г консервированных помидоров
2 ст. ложки томатной пасты
1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара
1 ч. ложка сухих трав
12 "листиков" лазаньи
4 стакана тертого твердого сыра
1 яйцо
2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки
2 стакана тертого мягкого сыра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистите и мелко порежьте колбасу и лук. На сильном огне пожарьте вместе с фаршем. Выложите помидоры с соком, добавьте томатную пасту, соль, сахар и сухую траву. Доведите до кипения. Приверните огонь, закройте крышкой и томите 30 минут, время от времени помешивая. Листики лазаньи подержите 10 минут в горячей несоленой воде, откиньте. В кастрюле соедините твердый сыр, яйцо и петрушку. Разогрейте духовку. На дно глубокой прямоугольной емкости поместите 6 листиков лазаньи, сверху - массу и з твердого сыра. Присыпьте стаканом мягкого сыра, затем выложите половину мясной массы и прикройте оставшимися листиками лазаньи. Добавьте мясной соус, присыпьте вторым стаканом мягкого сыра. Закройте лазанью фольгой и запекайте 30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное