Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Лапша со сливовым компотом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
лапша
сливы
смесь для пудинга
кунжутные семечки
масло
сахар
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливы помыть, разделить на половинки, удалить косточки и нарезать на дольки средней величины.
2. Фрукты смешать со 150 г воды, портвейном и 1 стол. ложкой сахара и варить такой компот 5 мин.
3. Смесь для пудинга развести небольшим количеством воды, добавить в компот и оставить в теплом месте.
4. Вскипятить воду, добавив в нее 1 стол. ложку сахара. Варить лапшу в этой воде 8-10 мин, затем откинуть лапшу на дуршлаг и дать воде стечь.
5. Кунжутные семечки слегка поджарить на сковороде.
6 Масло растопить. Размешать в нем лапшу. Добавить корицу и 1 стол. ложку сахара и разложить на 4 тарелки. Посыпать кунжутными семечками и залить теплым сливовым компотом.


С тушеным говяжим сердцем

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
500 г говяжьего сердца,
1 столовая ложка муки,
1 очищенная луковица,
1 чайная ложка сахара,
2 столовые ложки растительного масла,
2 столовые ложки уксуса,
2 лавровых листа,
соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сердце вымыть, обсушить на салфетке, нарезать небольшими кусками, посолить и обжарить на разогретой сковороде с маслом. Перед окончанием жарения куски сердца посыпать мукой, обжарить еще в течение 1-2 минут, сложить в неглубокую кастрюлю, а на сковороду налить бульон или воду и вскипятить.
Соус процедить в кастрюлю с кусками сердца, добавить еще 1,5 стакана бульона или воды, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Тушить на слабом огне 2-3 часа.
Отдельно на сковороде с разогретым маслом слегка поджарить мелко нарезанный лук, прибавить томат-пюре, 2 столовые ложки уксуса, 1 чайную ложку сахара, 2 лавровых листа, вскипятить и за 20-30 минут до окончания тушения влить в кастрюлю и посолить.
Макароны отварить, разложить по тарелкам, залить приготовленным соусом, посыпать зеленью.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное