ИНГРЕДИЕНТЫ:
Макароны 500 г
Измельченный сыр фета 100 г
Черные оливки (нарезанные) 1/4 стакана
Листья мяты (нарезанные) 1/4 стакана
Растительное масло 2 ст. ложки
Лимонный сок 1 ст. ложка
Молотый черный перец по вкусу
Шпинат 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите макароны. Откиньте, слейте воду,
выложите в кастрюлю. В сотейнике соедините фету с
маслинами мятой и лимонным соком, все это
обжарьте в растительном масле, поперчите по
вкусу. Смешайте макароны с получившейся массой и
шпинатом.
Макароны с тертым шоколадом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
макароны 200-300 г.
сливки 100 г
тертый шоколад 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить в подслащенной воде макароны, (добавить
немного растительного масла и молока, ваниль) и
разрезать на полоски, сполоснуть и залить
сливками. Подавать, посыпав тертым шоколадом .