Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Салат греческий с оливками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г макарон "коленка с оборкой"
150 г черных оливок
6 свежих помидоров
4 свежих огурца
500 г сыра фета
1 луковица
0,5 стакана оливкового масла
соль, перец, орегано по вкусу
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить макароны, процедить и оставить для охлаждения. Овощи и сыр нарезать следующим образом: огурцы и сыр большими кубиками, помидоры маленькими четвертушками, лук тонкими перьями. К нарезанным овощам и сыру добавить целые черные оливки, ранее сваренные макароны и оливковое масло. Все аккуратно перемешать, приправить солью, перцем и орегано для получения острого вкуса. Можно добавить еще оливкового масла.
Блюдо подавать в холодном виде.


Мясной рулет по-флотски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш мясной 600 г.
макароны 150 г.
яйца 1 шт.
сухари панировочные 1 ст. л.
масло сливочное 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На мокрую марлю (или другую тряпочку, только не синтетическую) ровным слоем (примерно 1.5 см) разложите заранее приготовленный мясной фарш. Слой должен иметь продолговатую форму. Отварите макароны (старайтесь не ломать их, они должны быть длинными), слейте, заправьте маслом и охладите. Выложите макароны на середину фарша по всей его длине и соедините края фарша. Осторожно снимите полученный рулет с марлечки и положите его швом вниз на смазанную маслом сковороду. Проколите рулет в нескольких местах вилкой, смажьте яйцом, посыпьте сухарями и полейте маслом. Запекайте рулет в духовке 30-40 минут. Подавайте на стол с соусом и зеленью.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное