ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берутся макароны (именно макароны, а не
вермишель), варятся до готовности, вода
сливается, заливается банка сгущенки и кидается
вишня. Далее это все варится при помешивании до
тех пор пока все макароны не станут вишневого
цвета, добавляется сахар и все.
Рецепт помещен исключительно из любви к
искусству!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Примечание: Если нет китайского шнитт-лука,
замените его зеленью по выбору.
Порежьте шнитт-лук на секции по 1 дюйму.
Ополосните ростки бобов. Порубите лук-шалот.
Порубите шляпки размягченных грибов. Разогрейте
сковороду с 4 столовыми ложками масла.
Припустите лук-шалот до золотисто-коричневого
цвета. Добавьте грибы и рубленую свинину.
Обжарьте, помешивая, чтобы разделить кусочки
свинины. Когда мясо изменит цвет, добавьте смесь
1. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Кипятите
1 час на медленном огне.
Вскипятите воду. Положите 1/6 лапши (1 порция) в
сито с 1 унцией (1/6) шнитт-лука и ростками бобов.
Положите в кипящую воду примерно на 1 минуту.
Выньте и разложите в порционные чашки (овощи на
дно). Добавьте смесь 2 и бульон. Добавьте кориандр,
рубленый чеснок и 1 креветку в каждую чашку.