Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Ежедневно - рецепты блюд из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!

Ленивые вареники с вишней

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Все, что нужно, и побольше!
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берутся макароны (именно макароны, а не вермишель), варятся до готовности, вода сливается, заливается банка сгущенки и кидается вишня. Далее это все варится при помешивании до тех пор пока все макароны не станут вишневого цвета, добавляется сахар и все.
Рецепт помещен исключительно из любви к искусству!

Рецепт дернут из книги Ф.Квадригина "На байдарке"


Лапша Tainan Dandz

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 фунт готовой плоской лапши
6 унций китайского шнитт-лука
6 унций ростков бобов
5 головок лука-шалота
2 упаковки размягченных сушеных китайских грибов
6 унций измельченной свинины
3/4 чашки бульона
1 столовая ложка рубленого чеснока
6 подготовленных креветок среднего размера
1 веточка кориандра (или петрушки)
Смесь 1:
1 столовая ложка рисового вина
1/2 чашки соевого соуса
2 чашки воды
1 чайной ложки сахара
1/8 чайной ложки смеси пяти специй
1/2 чайной ложки глютамата соды

Смесь 2:
1/2 чайная ложка соевого соуса
1/8 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки глютамата соды
3/4 чашки горячего куриного бульона

Каждая порция:
1/8 чайной ложки черного перца
1/8 чайной ложки кунжутного масла
1/8 чайной ложки уксуса
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Примечание: Если нет китайского шнитт-лука, замените его зеленью по выбору.

Порежьте шнитт-лук на секции по 1 дюйму. Ополосните ростки бобов. Порубите лук-шалот.
Порубите шляпки размягченных грибов. Разогрейте сковороду с 4 столовыми ложками масла.
Припустите лук-шалот до золотисто-коричневого цвета. Добавьте грибы и рубленую свинину.
Обжарьте, помешивая, чтобы разделить кусочки свинины. Когда мясо изменит цвет, добавьте смесь 1. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Кипятите 1 час на медленном огне.
Вскипятите воду. Положите 1/6 лапши (1 порция) в сито с 1 унцией (1/6) шнитт-лука и ростками бобов. Положите в кипящую воду примерно на 1 минуту. Выньте и разложите в порционные чашки (овощи на дно). Добавьте смесь 2 и бульон. Добавьте кориандр, рубленый чеснок и 1 креветку в каждую чашку.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты с сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное