Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Ежедневно - рецепты блюд из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Лазанья с баклажанами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
растительное масло
1 луковица
500 г консервированных помидоров
2 ст. ложки сахара
щепотка сухой зелени
перец, соль
2 небольших баклажана
12 "листиков" лазаньи
1/4 стакана тертого твердого сыра
2 стакана мягкого сыра (моцареллы)
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте соус "маринара". Мелко порежьте лук, пожарьте его в растительном масле до золотистого цвета, выложите в сковороду помидоры, сахар, сухую зелень, перец и 1,5 ст. ложки соли. Перемешайте, помните помидоры. Доведите до кипения. Закройте крышкой и томите 15 минут.
Порежьте баклажаны и пожарьте в растительном масле, посолите. Томите под крышкой на слабом огне 10 минут, постоянно помешивая. Листики лазаньи подержите 10 минут в горячей несоленой воде, откиньте. Разогрейте духовку. Поместите четыре листика лазаньи на дно глубокой прямоугольной огнеупорной емкости. На них выложите половину баклажанов, полейте сверху соусом "маринара", посыпьте тертым твердым сыром и моцареллой (третья часть). В той же последовательности - баклажаны, соус, сыр - сделайте еще два слоя. Выпекайте 40 минут до золотистого цвета.


Лапша по-китайски с мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
лапша - 500 гр.
овощи - 500 гр.
мясо - 200 гр.
соевый соус - 3-4 столовые ложки
чеснок - 1 зубчик
соль, перец, специи, сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо - свинину, говядину или филе куры режем на длинные и узкие полоски. Немного обжариваем на растительном масле. К мясу добавляем крупно нарезанные овощи по сезону - помидоры, перец, баклажаны, фасоль (можно взять замороженные). Когда это все протушится в течение 15 минут, прибавляем мелко порубленный чеснок, соль, специи (перец красный, карри), сахар и соевый соус. Оставляем на очень маленьком огне. Сваренную лапшу перекладываем в емкость с мясом и овощами и перемешиваем пока лапша не станет золотистого цвета.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты с сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное