Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Салат с колбасками и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г. макарон (рожков)
1 стол. ложка раст. масла
270 г. марин. овощного ассорти
1 банка конс. кукурузы
175 г. консервированной свеклы
2 стебля сельдерея
3 острые колбаски
200 г. молодого сыра
150 мл. молока
4 стол. ложки йогурта
3 чайн. ложки лимонного сока
молотый черный перец
соль
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны с подсоленной воде. Смешать с растительным маслом. Слить рассол от овощного ассорти в отдельную посуду. Овощи мелко нарезать. Слить жидкость с кукурузы и свеклы. Сельдерей почистить и помыть. Его и колбаски нарезать ломтиками. На блюдо выложить свеклу. Молодой сыр, молоко и йогурт смешать до получения гладкой массы. Заправить лимонным соком, солью и перцем. Макароны, кукурузу, сельдерей, овощи и колбаски с маринадом от овощного ассорти выложить поверх свеклы. Залить заправкой с сыром


Лазанья со шпинатом и беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г свежего шпината
100 г бекона
1 зубчик чеснока (измельченный)
1 луковица
400 мл томатного соуса
50 мл сухого белого вина
25 г масла или маргарина
25 г муки
250 мл молока
150 тертого твердого сыра
12 "листиков" лазаньи
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промойте шпинат, срежьте грубые прожилки. Оставьте несколько целых листиков для сервировки. Выложите листья в сковороду, посолите, нагрейте на сильном огне под крышкой, слейте жидкость. Тонко нарежьте бекон, пожарьте до золотистого цвета 10 минут. Добавьте мелко порезанный лук, чеснок и готовьте еще три минуты на среднем огне. Затем влейте томатный соус и вино, доведите до кипения, держите на огне еще 3 минуты. Снимите с огня.
Сырный соус:
Распустите масло в небольшой сковородке. Всыпьте муку и жарьте, помешивая, на слабом огне 3 ми нуты. Приверните огонь и влейте молоко. Добавьте сыр, оставив 1 ст. ложку. Посолите и поперчите.
Разогрейте духовку. Вылейте на дно формы 1/3 томатной смеси, выложите три листика лазаньи, еще 1/3 томатной смеси, половину шпината. Затем новый слой из трех листиков лазаньи, половину сырного соуса и оставшийся шпинат. Следующий слой из 3 листиков лазаньи сверху полейте сырным соусом. Закройте тремя листиками лазаньи, добавив оставшуюся томатную смесь. Запекайте в духовке 50 минут до золотистого цвета. Перед подачей на стол посыпьте оставшимся сыром, украсьте листиками шпината.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное