Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Ежедневно - рецепты блюд из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Спагетти с курицей в сметане

ИНГРЕДИЕНТЫ:
курица
лук 3 шт
сметана 150 гр.
майонез 150 гр.
кетчуп 100 гр.
чеснок 2 головки
спагетти
подсолнечное масло
специи по вкусу
зелень
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу обобрать с костей, мелко нарезать и замариновать как на шашлыки (много лука, соль, перец, специи по вкусу), поставить под гнет на 2 ч. в холодильник.
По истечении времени выложить мясо (вместе с луком) на сильно разогретую сковороду (растительного масла желательно не жалеть) и обжарить до полуготовности, затем добавить мелко нарезанную морковь и еще немного потушить.
Майонез, сметану и кетчуп (соус) смешать, добавить давленный чеснок и залить этой смесью курицу. Поставить на очень, очень маленький огонь и тушить не мешая около 40-45 минут. В конце добавить специи по вкусу.
Отварить спагетти, выложить на блюдо, сверху залить соусом, украсить зеленью.


С оливками, мятой и лимоном

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Макароны 500 г
Измельченный сыр фета 100 г
Черные оливки (нарезанные) 1/4 стакана
Листья мяты (нарезанные) 1/4 стакана
Растительное масло 2 ст. ложки
Лимонный сок 1 ст. ложка
Молотый черный перец по вкусу
Шпинат 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите макароны. Откиньте, слейте воду, выложите в кастрюлю. В сотейнике соедините фету с маслинами мятой и лимонным соком, все это обжарьте в растительном масле, поперчите по вкусу. Смешайте макароны с получившейся массой и шпинатом.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты с сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное