Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Салат с каперсами и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г макарон,
4 сваренных вкрутую яйца,
100 г майонеза,
1 чайная ложка каперсов,
несколько чайных ложек зеленого горошка,
несколько полосок сладкого перца,
несколько свежих грибов,
1 ст. ложка сладкой горчицы,
соль.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макароны отварить в подсоленной воде, охладить, заправить майонезом, добавить очень мелко нарезанные каперсы, тщательно перемешать с горчицей, зеленым горошком, яйцами, нарезанными кружочками, полосками сладкого перца, грибами, отваренными в подсоленной воде и нарезанными кубиками.


Канеллони с овощной начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 крупная луковица
2 молодые моркови
1 маленький кочан кольраби
2 ст. л. оливкового масла
150 г сладкого горошка (глубокой заморозки)
3 ст. л. свежерубленной петрушки
по 1ст. л. свежерубленного тимьяна и базилика (или по 1/2 ч. л. сушеной зелени)
5 ст. л. сухого белого вина
250 г канеллони
1/2 л. воды
1 ч. л. соли
соль
свежемолопый черный перец
100 г свежих сливок
150 г брынзы "Пеккорино"

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук очистить и мелко порубить. Морковь очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой. Кольраби очистить и нарезать небольшими кубиками. Растительное масло разогреть и обжарить в нем лук до прозрачности. Смешать все приготовленные овощи с горошком, зеленью и вином и все вместе тушить 5 минут, затем оставить остывать ненадолго. Канеллони, если нужно предварительно отварить в подсоленной воде. Духовку разогреть до 250 °С. Овощной смесью, приправленной солью и перцем, сливками и 50 г брынзы начинить канеллони. Смазать маслом форму, уложить в нее слоями канеллони, посыпать оставшейся брынзой, выложить хлопьями сливочного масла и запекать 20 минут.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное