Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Ежедневно - рецепты блюд из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!


Салат с солеными грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 -300 г соленых или маринованных грибов, 100-150 г макарон,
1 маленькая луковица.
1-2 вареных яйца,
2 ст. ложки гороха,
1 помидор или соленый огурец,
1-1,5 стакана сметаны или смеси из сметаны с майонезом,
перец, горчица, соль.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макароны отварить в подсоленной воде и нарезать кусочками длиной приблизительно 1 см. Грибы нашинковать или нарезать брусочками, лук нашинковать, яйцо и помидор или огурец нарезать дольками. Все продукты уложить в салатницу и залить соусом из сметаны с перцем и горчицей. Украсить зеленью, ломтиками яйца и помидора.


Соус по-тоскански с мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 гр. нежирной говядины,
1 луковица,
1 морковка,
1 стебель сельдерея,
2 стебля базилика,
полчашки оливкового масла,
6 штук помидоров,
соль, перец,
20 гр. сушеных белых грибов,
немного мясного бульона.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порезать говядину тонкими ломтиками, порубить мелко лук, морковь, сельдерей и листья базилика. Влить в керамический сотейник оливковое масло положить в него подготовленные овощи и мясо и обжаривать в течение 15 минут под крышкой. Залить грибы теплой водой. Вынуть из сотейника мясо, мелко порубить его вместе с отжатыми от воды грибами. Фарш из мяса с грибами выложить в сотейник. Вылить туда воду от замоченных грибов, добавить мясной бульон и тушить еще 30 минут без крышки. Соус подавать к мясным блюдам, а также использовать его в качестве основного компонента при приготовлении других соусов.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты с сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное