Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!

С виноградом и цыпленком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рожки или средние ракушки 500 гр,
Приготовленный цыпленок или индейка, порезанный на куски 1-2 см.-350 гр.
3 чашки красного винограды без косточек
Консервированный ананас - 300 гр.
1/2 чашки  нежирного майонеза
2 ст.ложки лимонного сока
1/4 чашки апельсинового сока
1 ст.ложка порошка карри
Кальмары, нарезанные ломтиками - 300 гр.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовьте макаронные изделия согласно указаниям на упаковке. Смешайте кусочки цыпленока, виноград и ананас  в большой миске. В средней миске смешайте майонез, лимонный сок, апельсиновый сок и порошок карри. Смешать с приготовленными и обсушенными макаронами и залить соусом. Посыпать мелко нарубленными кальмарами.


Запеканка с брокколи и свининой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спагетти - 600 гр.
Томат-пюре - 200 гр.
Брокколи - 1 кг.
Луковица - 1 шт.
Мука - 100 гр.
Морковь - 1 шт.
Свинина одним куском - 500 гр.
Сельдерей - 1 шт.
Творог - 200 гр Яйца - 2 шт.
Жареный миндаль - 100 гр.
Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчаем морковь, лук и сельдерей. Пассеруем в течение 10 минут. В кастрюльке обжариваем мясо, добавляем туда запассерованные овощи, томат-пюре и тушим, время от времени помешивая, на очень медленном огне в течение часа. Через час солим и перчим по вкусу. Достаем мясо и мелко режем его. Бросаем обратно в соус.
В кипящую воду бросаем брокколи и немного провариваем мх. Рабираем их на соцветия, обваливаем в муке и жарим в растительном масле. В воде, в которой варились брокколи, отвариваем спагетти (не до полной готовности).Смешиваем их с получившимся соусом (оставляя немного соуса на потом).
Берем разъемную форму, смазываем ее маслом. Выкладываем половину спагетти кругами. Поверх слоя спагетти выкладываем брокколи, творог, миндаль, покрошенные крутые яйца, накрываем оставшимися спагетти и заливаем остатками соуса. Ставим в духовку примерно на 30 мин при температуре 190 град.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное