Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Ежедневно - блюда из коллекции рецептов сайта
"Макароны - это искусство!" - для Вас!

Салат с копченой курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г. спиралек
копченая куриная ножка
0,5 банки черных оливок без косточек
0,5 банки красной фасоли
зелень
майонез
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
200 г. спиральных макарон сварить в подсоленной воде. Срезать мясо с копченой куриной ножки, нарезать. Добавить 0,5 банки черных оливок без косточек, 0,5 банки красной фасоли, зелень, мелко нарезать (любую),все перемешать, залить майонезом


Лазанья Болоньезе (2 вариант)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пластинки лазаньи - 12-16 шт.
Фарш (свинина+говядина) - 350 гр
Масло сливочное 50 гр
Лук - 1 крупная луковица
Молоко - 1/2 литра
Морковка - 1 крупная
Вино белое - 100 мл Сельдерей - 1 стебель
Мускатный орех
Тертый пармезан - 100 гр
Оливковое масло
Томат-пюре - 400 - 500 гр
Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала приготовим соус болоньезе. Для этого измельчим в кухонном комбайне или потрем на терке морковку, лук и сельдерей. В кастрблю с толстым дном нальем оливкового масла и запассеруем в нем овощи до мягкости. После чего положим туда фарш, и, помешивая, обжарим его. Теперь добавим вино, поперчим, посолим и добавим чуточку мускатного ореха. Дадим выпариться вину и зальем нашу смесь томатным пюре. Дадим закипеть, после чего убавим огонь и оставим тихо булькать как минимум полчаса, а еще лучше - часик. Тем временем займемся соусом бешамель. Муку немного прожарим в сливочном масле и тонкой струйкой вольем в кастрюлю с маслом и мукой молоко, постоянно помешивая. Добавим соль и мускатный орех по вкусу и на медленном огне проварим соус до тех пор, пока он не загустеет и не приобретет консистенцию сметаны - постоянно помешивая. Сварим до полуготовности листики лазаньи, обдадим холодной водой. Начинаем выкладывать лазанью. Сначала на дно формы немного красного мясного соуса, потом лазаньи, на них - красный соус, на него белый, присыпаем пармезаном, накрываем следующим пластом. И так - пока не закончатся ингредиенты. Можно немного модифицировать этот рецепт, добавив порезанную на тонкие пластинки моццареллу. В этом случае следует укладывать моццареллу между красным и белым соусами, на все слои, кроме последнего. Ставим все это в разогретую до 200 град. духовку и ждем полчаса. Кстати, лазанья хороша и на следующий день, особенно разогретая в духовке. Некоторым они даже больше нравится именно такая "настоявшаяся". Не режьте лазанью сразу, как только вынете из духовки...Дайте ей немного постоять и отдохнуть. Тогда лишняя жидкость как бы "впитается" в нее, и она не будет растекаться.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное