Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты выходного дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Интересные рецепты на выходные.

1. Запеканка из хурмы и творога.
2. Цуккини по-венециански.
3. Салат "Полянка".
4. Картофель, запечённый с сыром, по-швейцарски.
5. Грибы, тушёные по-охотничьи.
6. Дип из сыра фета.
7. Абрикосовые полоски.

Приятного аппетита!

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Раман Егоров
Рецепты дня:
Запеканка из хурмы и творога.

Ингредиенты: хурма - 3 шт. творог - 500 гр. варенье жидкое - 200 гр. яйцо - 1 шт. крупа манная - 1\2 стакана масло сливочное - 1 ст. ложка сахар - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки сухари молотые - 1 ст. ложка



Хурму очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Протёртый творог соединить с яйцом, сахаром, манной крупой, перемешать и оставить для набухания на 30 минут, затем добавить хурму. В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выложить приготовленную массу, разровнять, смазать сметаной и выпекать в духовке 30 минут. При подаче разрезать запеканку на порционные куски и полить вареньем.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Цуккини по-венециански.

Ингредиенты: цуккини маленькие - 10 шт. масло растительное - 2 стакана изюм светлый без косточек - 4 ст. ложки сок лимонный - 4 ст. ложки мята - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик сахар - 1 ч. ложка орехи кедровые очищенные - 2 ст. ложки перец белый молотый зелень петрушки или мтяты - 2 веточки соль



Цуккини промойте, нарежьте кружочками, обжарьте в разогретом масле с двух сторон. Жареные цуккини выкладывайте на дуршлаг, чтобы стекло масло. Изюм промойте, обсушите, смешайте с лимонным соком, мятой, сахаром, солью, перцем и измельченным чесноком. Горячие цуккини смешайте с изюмом и охладите при комнатной температуре в течение 1 часа. При подаче посыпьте жареными кедровыми орешками, оформите листиками мяты.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Салат "Полянка".

Ингредиенты: брокколи - 500 гр. перец чёрный горошком - 1\2 чайной ложки миндаль колотый - 50 гр. шампиньоны свежие - 200 гр. кориандр (семена) - 1 чайная ложка чеснок - 1 зубчик уксус , настоянный на травах - 3 столовые ложки специи перец крупносмолотый (белый, чёрный и красный) - 1 чайная ложка масло оливковое - 5 столовых ложек сахар - 1 щепотка соль



Брокколи очистите, нарежьте кусочками и отварите в 2 л подсоленной воды с перцем в течение 8 минут. Откиньте на дуршлаг, облейте холодной водой. Миндаль обжарьте без добавления жира до золотистого цвета, остудите. Промытые и обсушенные шампиньоны выложите на блюдо вместе с брокколи. Посыпьте миндалем.
Для соуса семена кориандра и чеснок измельчите в ступке. Смешайте уксус, перец, масло, сахар и соль, затем добавьте кориандр и чеснок. Полейте салат соусом и поставьте на 30 минут в холодное место.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Картофель, запечённый с сыром, по-швейцарски.

Ингредиенты: картофель некрупный - 8 шт. сыр твёрдый - 300 гр. сливки - 1,5 - 2 стакана перец белый молотый соль



Клубни картофеля, оставляя основания толщиной 1 см, надрежьте так, чтобы получить тонкие ломтики. Установите клубни в форму для запекания, посолите, поперчите. Влейте сливки, накройте фольгой или крышкой и запекайте 15-20 минут при 200 С. За это время картофель должен стать мягким, а ломтики должны слегка разойтись в стороны. Большую часть сыра нарежьте тонкими пластинками, оставшийся натрите на тёрке. Пластинки сыра выложите между ломтиками картофеля, сверху посыпьте его тёртым сыром и поставьте в духовки ещё на 10-15 минут. При подаче оформите картофель зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Грибы, тушёные по-охотничьи.

Ингредиенты: грибы - 750 гр. перец сладкий - 6 шт. лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 1 ст. ложка помидоры - 3 шт. масло растительное - 2 ст. ложки тимьян молотый по вкусу соль - по вкусу



Грибы, перец и лук нарежьте, обжарьте на масле. Затем добавьте тимьян, немного горячей воды, пассерованную муку и тушите всё вместе до готовности. В конце положите очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, посолите. При подаче посыпьте зеленью. Отдельно можно подать сметану.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Дип из сыра фета.

Ингредиенты: сыр фета - 250 гр. лук репчатый красный - 1 головка перец чили зелёный - 1 шт. оливковое масло - 70 мл сок 1 лимона молоко - 2 ст. ложки йогурт - 3 ст. ложки перец чёрный молотый



Перец чили положите на противень и поместите в духовку, разогретую до 230 С. Запекайте перец до тех пор, пока его кожица не почернеет. Перец выньте, уложите в целлофановый пакет, завяжите его и оставьте на 30-40 минут. Затем перец выньте из пакета, очистите от кожицы, разрежьте вдоль, удалите сердцевину с семенами. Сыр нарежьте кубиками. Лук нарежьте кружочками. В большую чашку положите запечённый перец, добавьте сыр, лук, оставшиеся ингредиенты, измельчите смесь блендером в однородную массу. Если дип получился слишком густой, добавьте ещё 1-2 столовые ложки молока. При подаче выложите дип на блюдо или в салатник. Подавайте его со свежим хлебом и оливками.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ДЕСЕРТ ВЫХОДНОГО ДНЯ: Абрикосовые полоски.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
26.05.2012

Выпуск #26052012
Новости:
Недорогие банкеты, фуршеты, кофе-брейки.
Организация праздников. ГОРИЗОНТ предлагает.......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Другие люди - это только возможность, это некий указатель для того, чтобы начать видеть самого себя. Вы можете смотреть на эти указатели, но только затем, чтобы увидеть что-то в себе.
Осознание Целостности

Настоящая жизнь как проекция ума.

Осознанная радость

Мир, Лад, Покой и Равновесие

Что меняется с приходом понимания

Квантовый Переход в вашем внутреннем и внешнем мире

Выбор - ловушка дуального сознания

Различие созидания и разрушения в себе

О том, как сдать выпускной экзамен по теме: Моя жизнь на Земле

Инструкция к Жизни на Земле

Кто определяет судьбу человека

Быть собой. Шаг 1. Чувствительность.

Суть Процесса — Сборка себя в Целое

Как перейти от личностного восприятия к целостному

От Игр личности к Служению - взросление Эго

Пребывание в Покое или Освобождение которого нет

Конец Света или начало Новой жизни?

Комната смеха

Кто Я?

Почему люди не хотят быть свободными

Вознесение на кресте

Дуальность и Целостность Мира

Моя божественная лень.

Будущее, которое неизбежно

Как найти дверь в Новый Мир

От аксиомы Выживания к аксиоме Жизни

Подмена.

Душа и разум.


В избранное