Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты выходного дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Интересные рецепты на выходные.


1. Закуска картофельная.
2. Овощная запеканка.
3. Равиоли с лисичками.
4. Запеканка овощная с сыром.
5. Дип из сыра фета.
6. Кугель из лапши с яблоками.
7. Tворожный пирог с малиновым соусом.

Приятного аппетита!

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Раман Егоров
Рецепты дня:
Закуска картофельная.

Ингредиенты: картофель варёный - 1 кг яйцо варёное - 4 шт. листья зелёного салата перец жгучий - 4 стручка брынза - 300 гр. молоко - 1,5 стакана крекеры солёные - 300 гр. масло растительное - 3 ст. ложки соль - по вкусу


Картофель и яйца разрежьте на 4 части. Для соуса перец очистите от семян и несколько раз ошпарьте. Брынзу и перец измельчите в блендере, добавьте молоко, масло, крекеры и взбейте до получения однородной густой массы. Посолите по вкусу. Блюдо выстелите листьями салата, уложите картофель и яйца, полейте приготовленным соусом.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Овощная запеканка.

Ингредиенты: лук-порей - 2 стебля морковь - 2 шт. перец сладкий - 2 шт. кольраби - 1 шт. горошек зелёный замороженный - 200 гр. масло растительное - 2 ст. ложки яйцо - 4 шт. сливки - 500 гр. лук зелёный - 8 перьев сыр твёрдый тёртый - 100 гр. мускатный орех молотый - 1\4 ч. ложки перец чёрный молотый, соль по вкусу



Белую часть лука-порея нарежьте кольцами, морковь - брусочками, кольраби и очищенный перец - ломтиками. Морковь припускайте в воде 5 минут, добавьте кольраби, припускайте ещё 7 минут, затем положите горошек и прогрейте 2 минуты. Воду слейте. Лук-порей и сладкий перец, помешивая, обжаривайте на масле 10 минут. Посолите, поперчите и соедините с припущенными овощами. Яйца взбейте со сливками, добавьте нашинкованный зелёный лук, половину нормы сыра, соль, молотый перец и мускатный орех, перемешайте. Овощи выложите в форму, залейте яично-сливочной смесью и запекайте в духовке 20 минут. Затем посыпьте оставшимся сыром и запекайте ещё 10 минут.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Равиоли с лисичками.

Ингредиенты: Для теста: мука - 1 кг яйца - 2 шт. вода - 1 1\4 стакана оливковое масло - 6 ст. ложек соль по вкусу Для начинки: грибы (лисички, белые, грузди) - 1 кг зелёный лук - 1 пучок сливочное масло - 2 ст. ложки сливки густые или сметана - 4 ст. ложки перец чёрный молотый , соль по вкусу сыр твёрдый тёртый - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки



Для теста смешайте муку и соль. Яйца взбейте с оливковым маслом и водой. Постепенно вливая яичную смесь в муку, замесите упругое, эластичное тесто. Готовое тесто накройте салфеткой и оставьте на 30 минут.
Для начинки грибы и лук мелко порубите, обжарьте на сливочном масле. Добавьте сливки, посолите, поперчите и тушите 10 минут. Начинка должна быть сочной. Тесто раскатайте в 2 одинаковых тонких пласта. На один пласт теста разложите по 1 чайной ложке начинки на расстоянии 3-5 см друг от друга. Накройте вторым пластом, плотно прижмите пальцами пласты вокруг начинки, затем разрежьте их по линиям прижима на квадраты. Варите равиоли в кипящей подсоленной воде 5-7 минут. Выньте шумовкой, выложите на блюдо, заправьте маслом, посыпьте сыром и зеленью. Отдельно можно подать кетчуп.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Запеканка овощная с сыром.

Ингредиенты: морковь - 3 шт горошек зелёный - 300 гр. шампиньоны - 200 гр. сыр гауда тёртый - 100 гр. сыр плавленый мягкий с грибами - 50 гр. молоко - 1,5 стакана яйца - 2 шт. семена подсолнечника - 1 ч. ложка перец чёрный молотый , соль по вкусу



Морковь нарежьте кубиками и отварите до готовности. Шампиньоны нарежьте ломтиками. В смазанную маслом форму уложите морковь, шампиньоны и зелёный горошек, посолите, поперчите, посыпьте тёртым сыром. Плавленный сыр взбейте с молоком и яйцами, посолите, поперчите. Полученной смесью залейте овощи, посыпьте их семенами подсолнечника и запекайте 30 минут. Подавайте запеканку в форме, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Дип из сыра фета.

Ингредиенты: сыр фета - 250 гр. лук репчатый красный - 1 головка перец чили зелёный - 1 шт. оливковое масло - 70 мл сок 1 лимона молоко - 2 ст. ложки йогурт - 3 ст. ложки перец чёрный молотый



Перец чили положите на противень и поместите в духовку, разогретую до 230 С. Запекайте перец до тех пор, пока его кожица не почернеет. Перец выньте, уложите в целлофановый пакет, завяжите его и оставьте на 30-40 минут. Затем перец выньте из пакета, очистите от кожицы, разрежьте вдоль, удалите сердцевину с семенами. Сыр нарежьте кубиками. Лук нарежьте кружочками. В большую чашку положите запечённый перец, добавьте сыр, лук, оставшиеся ингредиенты, измельчите смесь блендером в однородную массу. Если дип получился слишком густой, добавьте ещё 1-2 столовые ложки молока. При подаче выложите дип на блюдо или в салатник. Подавайте его со свежим хлебом и оливками.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Кугель из лапши с яблоками.

Ингредиенты: лапша - 600 гр. масло сливочное - 100 гр. творог жирный - 200 гр. изюм - 50 гр. сахар - 50 гр. яйцо - 2 шт. молоко - 4 стакана яблоки кислые - 300 гр. цедра 1 апельсина



Лапшу отварите, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Заправьте лапшу маслом. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками. Творог протрите через сито. Изюм замочите на 2 часа, затем воду слейте. Лапшу смешайте с сахаром, яблоками, изюмом и творогом. В смазанную маслом форму для запекания выложите полученную массу, залейте её яйцами, взбитыми с молоком. Запекайте кугель при 180 С до образования румяной корочки. Перед подачей на стол кугель нарежьте на порции и посыпьте тёртой апельсиновой цедрой.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ПИРОГ ВЫХОДНОГО ДНЯ: Tворожный пирог с малиновым соусом.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
04.05.2012

Выпуск #04052012
Новости:
Недорогие банкеты, фуршеты, кофе-брейки.
Организация праздников. ГОРИЗОНТ предлагает.......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
На самом деле мы ни с кем не расстаёмся, мы не можем расстаться с кем-либо, потому что мы есть единое целое. Мы не можем умереть, потому что мы сама вечность, мы не можем убить и быть убитыми, потому что мы безсмертны. Но иллюзия разделённости порождает все эти представления. Мы их собственно и переживаем. Осознание Целостности

Ум. Природа ума

Настоящая жизнь как проекция ума.

Осознанная радость

Мир, Лад, Покой и Равновесие

Что меняется с приходом понимания

Квантовый Переход в вашем внутреннем и внешнем мире

Выбор - ловушка дуального сознания

Различие созидания и разрушения в себе

О том, как сдать выпускной экзамен по теме: Моя жизнь на Земле

Инструкция к Жизни на Земле

Кто определяет судьбу человека

Быть собой. Шаг 1. Чувствительность.

Суть Процесса — Сборка себя в Целое

Как перейти от личностного восприятия к целостному

От Игр личности к Служению - взросление Эго

Пребывание в Покое или Освобождение которого нет

Конец Света или начало Новой жизни?

Комната смеха

Кто Я?

Почему люди не хотят быть свободными

Вознесение на кресте

Дуальность и Целостность Мира

Моя божественная лень.

Будущее, которое неизбежно

Как найти дверь в Новый Мир

От аксиомы Выживания к аксиоме Жизни

Подмена.

Душа и разум.


В избранное