Ингредиенты:
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
хлопья овсяные - 70 гр.
отвар овощной - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
соль морская
Для гарнира:
огурцы или молодые кабачки - 2 шт.
зелень укропа - 1 пучок
сыр творожный - 50 гр.
йогурт натуральный - 2 ст. ложки
соль морская
Овсяные хлопья залейте холодным овощным отваром, доведите до кипения, снимите с огня и остудите под крышкой. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Лук мелко нарежьте. Для гарнира кабачки или огурцы натрите на крупной тёрке, огурцы слегка отожмите. Приготовьте блинное тесто из остывшей овсяной каши, яйца, моркови, лука, муки и посолите. Жарьте блинчики на масле до образования золотистой корочки. Готовые блинчики выложите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишнее масло.
Сырые овощи для гарнира смешайте с творожным сыром, рубленным укропом и йогуртом, слегка подсолите и подавайте к столу.
Ингредиенты:
рис - 1 стакан
молоко - 1 л
сахар - 7 ст. ложек
яйцо - 1 шт.
сливки - 50 гр.
корица молотая - 1 щепотка
сливки взбитые - 200 гр.
фрукты консервированные - 300 гр.
мята - 3 веточки
Молоко доведите до кипения, добавьте рис, снова доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого и варите 30 минут, часто помешивая. Добавьте сахар, корицу и варите ещё 10 минут. Снимите рис с огня, слегка охладите. Яйцо взбейте, смешайте со сливками. Смесь добавьте к рису, перемешайте до однородной консистенции и варите ещё 3 минуты. Пудинг охладите под крышкой, разложите по креманкам или вазочкам. При подаче оформите пудинг взбитыми сливками, консервированными фруктами
и листочками мяты.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Знать, что я — единственная реальность, а всё остальное скоротечно и непостоянно, — это свобода, радость и покой. Это очень просто. Вместо того чтобы воображать вещи, научитесь видеть их такими, какие они есть. Когда вы сможете видеть всё таким, какое оно есть, вы увидите и себя таким, какой вы на самом деле. Осознание Целостности