Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты выходного дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Интересные рецепты на выходные.

1. Лодочки из перца.
2. Блинчики, "Тающие во рту".
3. Запеканка из тыквы с сыром.
4. Картофельные гнёзда.
5. Паштет из кабачков с брынзой.
6. Греческие баклажаны.
7. Пирог "Ретро".

Приятного аппетита!

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Раман Егоров
Рецепты дня:
Лодочки из перца.

Ингредиенты: перец сладкий разного цвета - 3 стручка сыр мягкий - 200 гр. зелень укропа или фенхеля рубленая - 1 ч. ложка каперсы - 1 ч. ложка сок лимонный - 1\2 лимона перец красный острый молотый



Взбейте сыр с добавлением лимонного сока, молотого перца, добавьте часть укропа и каперсов, перемешайте. Разрежьте стручки перца вдоль, удалите семена, промойте и обсушите, затем нарежьте ромбиками, напоминающими лодочки. Обрезки перца нарежьте мелкими кубиками. Разложите сырную массу в виде горки на "лодочки", оформите кубиками перца, каперсами и зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Блинчики, "Тающие во рту".

Ингредиенты: мука пшеничная - 150 гр. молоко - 600 мл яйцо - 3 шт. масло сливочное - 2 ч. ложки соль - щепотка клубника или черешня - 200 гр. сахарная пудра масло растительное или сливочное мороженое - 500 гр.



Приготовьте пюре из клубники, используя кухонный комбайн или сито. Добавьте сахарную пудру. Для приготовления блинчиков разотрите яйца с солью, разведите молоком, добавьте муку и растопленное масло. Выпекайте на раскалённой с маслом сковороде до золотистой корочки. Охладите. Перед подачей положите по ложке мороженого на каждый блинчик и сверните конвертом. Посыпьте сахарной пудрой и оформите клубникой или черешней. Клубничный соус подайте отдельно.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Запеканка из тыквы с сыром.

Ингредиенты: тыква - 1 кг крупа манная - 80 гр. молоко - 500 мл яйца - 9 шт. масло сливочное - 120 гр. сыр тёртый - 60 гр. изюм без косточек - 60 гр. сахар - 1 ст. ложка соль



Тыкву нарежьте кубиками, залейте молоком и варите до готовности. В готовую тыкву всыпьте манную крупу и, помешивая, варите 10-15 минут. Массу протрите через сито. В кашу добавьте изюм, желтки, растертые с солью и сахаром, перемешайте. Белки взбейте в устойчивую пену и введите их в остывшую массу. Приготовленную массу выложите в смазанные маслом и посыпанные мукой формы, посыпьте тёртым сыром, сбрызните маслом и запекайте при 180 С 20 минут. При подаче запеканку выложите из формочек и оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Картофельные гнёзда.

Ингредиенты: картофель крупный - 4 клубня яйцо - 4 шт. крахмал - 4 ст. ложки зелень петрушки - 8 веточек соль масло растительное - для фритюра огурцы свежие или консервированные



Картофель очистите, нарежьте тонкой соломкой и обваляйте в крахмале. Разогрейте масло. Уложите порцию подготовленного картофеля в разливательную ложку, распределяя равномерно по всему объему, сверху прижмите ложкой, опустите в масло и обжаривайте до золотистой корочки. Выньте и посыпьте солью. Веточки петрушки промойте, хорошо обсушите и обжарьте во фритюре. Яйца сварите вкрутую, залейте холодной водой и, не давая остыть, очистите от скорлупы. Разрежьте пополам. На блюдо уложите картофельные гнезда, вложите в них жареные веточки петрушки и половинки вареных яиц. Вокруг разложите свежие или консервированные овощи.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Паштет из кабачков с брынзой.

Ингредиенты: кабачки небольшие - 3 шт. брынза - 200 гр. грецкие орехи - 50 гр. чеснок - 1 зубчик растительное масло - 4 ст. ложки зелень петрушки соль



Кабачки очистить, залить слегка подсоленным кипятком и выдержать 5 минут. Охладить и нарезать кубиками. Брынзу натереть на тёрке, чеснок измельчить. Подготовленные продукты соединить, тщательно растереть, заправить маслом или сметаной, добавить измельченные орехи, соль, перемешать и сформовать в виде батончика. Подать, оформив зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Греческие баклажаны.

Ингредиенты: пюре томатное - 1 шт. мука пшеничная - 1 ч. ложка лук зелёный - 30 гр. масло растительное - 2 ст. ложки шпинат - 20 гр. листья зелёного салата - 2 шт. перец сладкий - 1\2 шт. зелень петрушки - 1\4 пучка помидор - 1 шт. перец чёрный молотый, соль по вкусу



Очищенный баклажан нарежьте кружочками, запанируйте в муке и обжарьте на части масла. Зелёный лук мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте нашинкованные шпинат, салат, перец, зелень петрушки, нарезанный дольками помидор, овощную смесь слегка обжарьте, посолите, поперчите. Выложите кружочки баклажанов на блюдо, разложите на них овощную смесь. Подавайте закуску холодной, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ПИРОГ ВЫХОДНОГО ДНЯ: Пирог "Ретро".

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
09.05.2012

Выпуск #09052012
Новости:
Японская кухня от компании "Сакура".
Доставка суши, Подарки, Акции, Конкурсы......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Все, что есть в этом мире является сознанием. В момент разделения сознания, та часть сознания которая оказалась окутанная личностью ощущает это разделение как потерю свободы. И в результате этого постоянно испытывает потребность в освобождении от этой личности. Эту потребность в освобождении человек ощущает как постоянно присутствующую в себе тягу к свободе. Именно эту тягу к восстановлению единства сознания люди, на мой взгляд, и начали называть самопознанием. Стремление к познанию себя, самим же собой. Осознание Целостности

Ум. Природа ума

Настоящая жизнь как проекция ума.

Осознанная радость

Мир, Лад, Покой и Равновесие

Что меняется с приходом понимания

Квантовый Переход в вашем внутреннем и внешнем мире

Выбор - ловушка дуального сознания

Различие созидания и разрушения в себе

О том, как сдать выпускной экзамен по теме: Моя жизнь на Земле

Инструкция к Жизни на Земле

Кто определяет судьбу человека

Быть собой. Шаг 1. Чувствительность.

Суть Процесса — Сборка себя в Целое

Как перейти от личностного восприятия к целостному

От Игр личности к Служению - взросление Эго

Пребывание в Покое или Освобождение которого нет

Конец Света или начало Новой жизни?

Комната смеха

Кто Я?

Почему люди не хотят быть свободными

Вознесение на кресте

Дуальность и Целостность Мира

Моя божественная лень.

Будущее, которое неизбежно

Как найти дверь в Новый Мир

От аксиомы Выживания к аксиоме Жизни

Подмена.

Душа и разум.


В избранное