Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты выходного дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Интересные рецепты на выходные.

1. Торт с вишней.
2. Шербет клубничный.
3. Грушевый пирог.
4. Банановое парфе для лакомки.
5. Корзиночка с апельсинами.
6. Булочки с творожным кремом и малиной.
7. Пирог со сливами и маком.

Приятного аппетита!

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Раман Егоров
Рецепты дня:
Торт с вишней.

Ингредиенты: мука пшеничная - 250 гр. сахар для теста - 2 ст. ложки сахар для начинки - 1\2 стакана маргарин - 125 гр. яичный желток - 1 шт. вишня - 700 гр. сок лимонный - 1 ч. ложка миндаль тёртый - 1 ст. ложка джем черносмородиновый - 1\2 стакана вода - 2 ст. ложки орехи грецкие измельченные - 1\2 стакана



Смешайте муку, сахар, маргарин и желток, быстро замесите тесто и выдержите в холодильнике в течение 30 минут. Тесто раскатайте, уложите в форму, наколите вилкой и выпекайте при 200 С в течение 10 минут. Вишню без косточек положите в выпеченную форму из теста и посыпьте сахаром, сбрызните лимонным соком, посыпьте миндалем. Поставьте торт в духовку и выпекайте в течение ещё 30 минут, пока вишня не станет мягкой, а тесто - светло-коричневым. Охладите. Джем соедините с водой и растопите. Торт смажьте растопленным джемом, охладите и посыпьте орехами.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Шербет клубничный.

Ингредиенты: клубника - 400 гр. сахар - 60 гр. сок лимонный или апельсиновый - 1\2 ст. ложки мелисса



100 мл воды доведите до кипения, всыпьте сахар и уварите до загустения, помешивая. Охладите. Клубнику очистите, промойте и обсушите. Часть ягод оставьте для оформления, остальные измельчите с помощью миксера, поместите в морозостойкую посуду. Добавьте приготовленный сироп, сок, перемешайте и поставьте в морозильную камеру на 1 час. Выньте шербет из морозильной камеры, взбейте и снова поставьте ещё 1 час. Перед подачей ложкой, смоченной в горячей воде, сформуйте из замороженной массы шарики и разложите их в креманки. Оформите ягодами и листиками мелиссы.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Грушевый пирог.

Ингредиенты: овсяные хлопья - 60 гр. мука пшеничная - 110 гр. масло сливочное , нарезанное кубиками - 150 гр. вода ледяная - 2 ч. ложки яйцо слегка взбитое - 1 шт. груши крупные - 5 шт. сахар - 130 гр. корица - по желанию



Смешайте овсяные хлопья с мукой. Натрите масло, немного оставьте для смазывания противня, в муку, чтобы получилось нечто похожее на хлебные крошки. Добавьте воду и замесите тесто. Можно замесить тесто в кухонном комбайне. Уберите тесто для пирога в холодильник на 1 час. Очистите груши для пирога от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками. Разогрейте духовку до 200 С. Положите половину теста, раскатав тонким слоем, на противень, смазанный маслом. На тесто разложите ломтики груш, посыпьте сахаром и корицей. Раскатайте оставшееся тесто, вырежьте из него круг и накройте груши. Из остатков теста сделайте декоративные фигуры, цветы, листочки и украсьте ими поверхность теста. Смажьте пирог взбитым яйцом. Выпекайте в средней части духовки в течение 20-25 минут. Подавайте пирог со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Банановое парфе для лакомки.

Ингредиенты: бананы - 3 шт. творог - 300 гр. сметана густая - 1\2 стакана корица молотая - 1 ч. ложка сахарная пудра - 3 ст. ложки сгущённое молоком шоколад - для оформления



Бананы взбейте блендером со сметаной, творогом, корицей и сахарной пудрой. Выложите массу в формочки и заморозьте. При подаче формочки окуните на несколько секунд в горячую воду и выложите парфе на тарелочки. Полейте сгущённым с сахаром молоком, оформите "листиками" из шоколада.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Корзиночка с апельсинами.

Ингредиенты: мука пшеничная - 150 гр. масло сливочное или маргарин - 150 гр. разрыхлитель для теста - 1 щепотка соль - 1 щепотка творог - 150 гр. ванильный сахар - 1 пакетик апельсины - 8 шт. яичный желток - 1 шт. мармелад апельсиновый - 4 ст. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка



Смешайте муку с разрыхлителем и солью, добавьте творог, ванильный сахар, размягчённое масло или маргарин, замесите тесто и поставьте его в холодильник на 30 минут. Апельсины очистите и разделите на дольки. Тесто раскатайте, сложите в несколько слоев и снова раскатайте. Повторите эту операцию дважды, затем раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см, вырежьте 12 кругов и уложите их в смазанные маслом формочки. Проткните тесто вилкой, смажьте взбитым желтком, сверху уложите апельсиновые дольки и выпекайте 15 минут при 200 С. Смажьте корзиночки разогретым мармеладом и охладите. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой и оформите мелиссой.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Булочки с творожным кремом и малиной.

Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная - 1\2 стакана молоко - 1,5 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки соль - 1 щепотка яйца - 2 шт. Для крема: малина - 400 гр. творог - 300 гр. сливки густые - 100 гр. сахар - 50 гр. Для посыпки: пудра сахарная - 1-2 ст. ложки



Молоко нагрейте, добавьте масло и щепотку соли. Постепенно всыпьте муку и замесите однородное тесто. Массу нагревайте, интенсивно помешивая, пока вся она не превратится в комок. Тесто слегка охладите и, непрерывно взбивая его, добавьте яйца по одному. С помощью кондитерского мешка выложите тесто на противень, слегка смазанный маслом. Выпекайте булочки 30 минут при 200 С, не открывая духовку. Готовые булочки выдержите 5 минут при открытой духовке и выложите на решетку. Сливки, творог или сыр, сахар и часть малины взбивайте миксером, пока сахар не растворится. Крем охладите и наполните им булочки, надрезав у них верхушку. При подаче булочки оформите оставшейся малиной и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ПИРОГ ВЫХОДНОГО ДНЯ: Пирог со сливами и маком.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
20.05.2012

Выпуск #20052012
Новости:
Круглосуточная доставка пиццы и пирогов от компании LA VITTORIA DEL PIZZA
Доставка пирогов и пиццы прямо из печи к вам домой и в офис. В край пиццы на тонком тесте запекается сыр.......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Осознание есть высший уровень развития ума, а безусловная любовь есть высший уровень развития сердца.
Осознание Целостности

Настоящая жизнь как проекция ума.

Осознанная радость

Мир, Лад, Покой и Равновесие

Что меняется с приходом понимания

Квантовый Переход в вашем внутреннем и внешнем мире

Выбор - ловушка дуального сознания

Различие созидания и разрушения в себе

О том, как сдать выпускной экзамен по теме: Моя жизнь на Земле

Инструкция к Жизни на Земле

Кто определяет судьбу человека

Быть собой. Шаг 1. Чувствительность.

Суть Процесса — Сборка себя в Целое

Как перейти от личностного восприятия к целостному

От Игр личности к Служению - взросление Эго

Пребывание в Покое или Освобождение которого нет

Конец Света или начало Новой жизни?

Комната смеха

Кто Я?

Почему люди не хотят быть свободными

Вознесение на кресте

Дуальность и Целостность Мира

Моя божественная лень.

Будущее, которое неизбежно

Как найти дверь в Новый Мир

От аксиомы Выживания к аксиоме Жизни

Подмена.

Душа и разум.


В избранное