Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Заяц тушеный в вине и сметане

Заяц тушеный в вине и сметане 2011-01-08 12:41 Nangka Ингредиенты: - задняя и хребтовая часть зайца (около 2,5 кг. Все это уже предварительно вымоченное 2 часа в воде с уксусом. - 300г свиного сала - 2 луковицы - 1 большая морковь - соль, перец - из специй можно добавить тимьян, майоран, имбирь. А также по нескольку горошин черного, белого и душистого перцев и 3-4 лавровых листа. - 250г сухого красного виноградного вина - 250г сметаны - 2 ст. ложки муки - 1 бульонный кубик ( по желанию) Зайчатину помещаем ...

2011-01-08 20:15:51 + Комментировать

Пирожки с зайчатиной

Пирожки с зайчатиной * Голубцы с тертым картофелем * Рыбные рулеты по-нарвски * Салат с копченой скумбрией...

2011-01-08 16:15:47 + Комментировать

Пирожки с зайчатиной

Пирожки с зайчатиной * Голубцы с тертым картофелем * Рыбные рулеты по-нарвски * Салат с копченой скумбрией...

2011-01-08 14:16:30 + Комментировать

Пирожки с зайчатиной

Голубцы с тертым картофелем * Рыбные рулеты по-нарвски * Салат с копченой скумбрией...

2011-01-08 11:16:29 + Комментировать

Пирожки с зайчатиной

Пирожки с зайчатиной 2011-01-08 00:42 Nangka Чтобы приготовить эти пирожки, нам нужно, прежде всего, приготовить для них фарш - паштет из заячьей требухи. Ингредиенты: - заячья требуха ( легкие, сердце, печень, почки. Еще добавим немного мяса из передней части тушки зайца. Все это уже предварительно вымоченное 2 часа в воде с уксусом. - 300г свиного сала - 1 луковица - 1 морковь - соль, перец - из специй можно добавить тимьян, майоран, имбирь. А также по нескольку горошин черного, белого и душистого перцев...

2011-01-08 10:16:46 + Комментировать

Пирожки с зайчатиной

Пирожки с зайчатиной 2011-01-08 00:42 Nangka Чтобы приготовить эти пирожки, нам нужно, прежде всего, приготовить для них фарш - паштет из заячьей требухи. Ингредиенты: - заячья требуха ( легкие, сердце, печень, почки. Еще добавим немного мяса из передней части тушки зайца. Все это уже предварительно вымоченное 2 часа в воде с уксусом. - 300г свиного сала - 1 луковица - 1 морковь - соль, перец - из специй можно добавить тимьян, майоран, имбирь. А также по нескольку горошин черного, белого и душистого перцев...

2011-01-08 09:16:11 + Комментировать

Пирожки с зайчатиной

Пирожки с зайчатиной 2011-01-08 00:42 Nangka Чтобы приготовить эти пирожки, нам нужно, прежде всего, приготовить для них фарш - паштет из заячьей требухи. Ингредиенты: - заячья требуха ( легкие, сердце, печень, почки. Еще добавим немного мяса из передней части тушки зайца. Все это уже предварительно вымоченное 2 часа в воде с уксусом. - 300г свиного сала - 1 луковица - 1 морковь - соль, перец - из специй можно добавить тимьян, майоран, имбирь. А также по нескольку горошин черного, белого и душистого перцев...

2011-01-08 08:16:40 + Комментировать

Пирожки с зайчатиной

Пирожки с зайчатиной 2011-01-08 00:42 Nangka Чтобы приготовить эти пирожки, нам нужно, прежде всего, приготовить для них фарш - паштет из заячьей требухи. Ингредиенты: - заячья требуха ( легкие, сердце, печень, почки. Еще добавим немного мяса из передней части тушки зайца. Все это уже предварительно вымоченное 2 часа в воде с уксусом. - 300г свиного сала - 1 луковица - 1 морковь - соль, перец - из специй можно добавить тимьян, майоран, имбирь. А также по нескольку горошин черного, белого и душистого перцев...

2011-01-08 06:15:43 + Комментировать

Пирожки с зайчатиной

Пирожки с зайчатиной 2011-01-08 00:42 Nangka Чтобы приготовить эти пирожки, нам нужно, прежде всего, приготовить для них фарш - паштет из заячьей требухи. Ингредиенты: - заячья требуха ( легкие, сердце, печень, почки. Еще добавим немного мяса из передней части тушки зайца. Все это уже предварительно вымоченное 2 часа в воде с уксусом. - 300г свиного сала - 1 луковица - 1 морковь - соль, перец - из специй можно добавить тимьян, майоран, имбирь. А также по нескольку горошин черного, белого и душистого перцев...

2011-01-08 05:16:30 + Комментировать

Пирожки с зайчатиной

Пирожки с зайчатиной 2011-01-08 00:42 Nangka Чтобы приготовить эти пирожки, нам нужно, прежде всего, приготовить для них фарш - паштет из заячьей требухи. Ингредиенты: - заячья требуха ( легкие, сердце, печень, почки. Еще добавим немного мяса из передней части тушки зайца. Все это уже предварительно вымоченное 2 часа в воде с уксусом. - 300г свиного сала - 1 луковица - 1 морковь - соль, перец - из специй можно добавить тимьян, майоран, имбирь. А также по нескольку горошин черного, белого и душистого перцев...

2011-01-08 04:16:28 + Комментировать
  • 1
  • 2