Заяц тушеный в вине и сметане
Заяц тушеный в вине и сметане 2011-01-08 12:41 Nangka Ингредиенты: - задняя и хребтовая часть зайца (около 2,5 кг. Все это уже предварительно вымоченное 2 часа в воде с уксусом. - 300г свиного сала - 2 луковицы - 1 большая морковь - соль, перец - из специй можно добавить тимьян, майоран, имбирь. А также по нескольку горошин черного, белого и душистого перцев и 3-4 лавровых листа. - 250г сухого красного виноградного вина - 250г сметаны - 2 ст. ложки муки - 1 бульонный кубик ( по желанию) Зайчатину помещаем ...
Пирожки с зайчатиной
Пирожки с зайчатиной * Голубцы с тертым картофелем * Рыбные рулеты по-нарвски * Салат с копченой скумбрией...
Пирожки с зайчатиной
Пирожки с зайчатиной * Голубцы с тертым картофелем * Рыбные рулеты по-нарвски * Салат с копченой скумбрией...
Пирожки с зайчатиной
Голубцы с тертым картофелем * Рыбные рулеты по-нарвски * Салат с копченой скумбрией...
Пирожки с зайчатиной
Пирожки с зайчатиной 2011-01-08 00:42 Nangka Чтобы приготовить эти пирожки, нам нужно, прежде всего, приготовить для них фарш - паштет из заячьей требухи. Ингредиенты: - заячья требуха ( легкие, сердце, печень, почки. Еще добавим немного мяса из передней части тушки зайца. Все это уже предварительно вымоченное 2 часа в воде с уксусом. - 300г свиного сала - 1 луковица - 1 морковь - соль, перец - из специй можно добавить тимьян, майоран, имбирь. А также по нескольку горошин черного, белого и душистого перцев...
Пирожки с зайчатиной
Пирожки с зайчатиной 2011-01-08 00:42 Nangka Чтобы приготовить эти пирожки, нам нужно, прежде всего, приготовить для них фарш - паштет из заячьей требухи. Ингредиенты: - заячья требуха ( легкие, сердце, печень, почки. Еще добавим немного мяса из передней части тушки зайца. Все это уже предварительно вымоченное 2 часа в воде с уксусом. - 300г свиного сала - 1 луковица - 1 морковь - соль, перец - из специй можно добавить тимьян, майоран, имбирь. А также по нескольку горошин черного, белого и душистого перцев...
Пирожки с зайчатиной
Пирожки с зайчатиной 2011-01-08 00:42 Nangka Чтобы приготовить эти пирожки, нам нужно, прежде всего, приготовить для них фарш - паштет из заячьей требухи. Ингредиенты: - заячья требуха ( легкие, сердце, печень, почки. Еще добавим немного мяса из передней части тушки зайца. Все это уже предварительно вымоченное 2 часа в воде с уксусом. - 300г свиного сала - 1 луковица - 1 морковь - соль, перец - из специй можно добавить тимьян, майоран, имбирь. А также по нескольку горошин черного, белого и душистого перцев...
Пирожки с зайчатиной
Пирожки с зайчатиной 2011-01-08 00:42 Nangka Чтобы приготовить эти пирожки, нам нужно, прежде всего, приготовить для них фарш - паштет из заячьей требухи. Ингредиенты: - заячья требуха ( легкие, сердце, печень, почки. Еще добавим немного мяса из передней части тушки зайца. Все это уже предварительно вымоченное 2 часа в воде с уксусом. - 300г свиного сала - 1 луковица - 1 морковь - соль, перец - из специй можно добавить тимьян, майоран, имбирь. А также по нескольку горошин черного, белого и душистого перцев...
Пирожки с зайчатиной
Пирожки с зайчатиной 2011-01-08 00:42 Nangka Чтобы приготовить эти пирожки, нам нужно, прежде всего, приготовить для них фарш - паштет из заячьей требухи. Ингредиенты: - заячья требуха ( легкие, сердце, печень, почки. Еще добавим немного мяса из передней части тушки зайца. Все это уже предварительно вымоченное 2 часа в воде с уксусом. - 300г свиного сала - 1 луковица - 1 морковь - соль, перец - из специй можно добавить тимьян, майоран, имбирь. А также по нескольку горошин черного, белого и душистого перцев...
Пирожки с зайчатиной
Пирожки с зайчатиной 2011-01-08 00:42 Nangka Чтобы приготовить эти пирожки, нам нужно, прежде всего, приготовить для них фарш - паштет из заячьей требухи. Ингредиенты: - заячья требуха ( легкие, сердце, печень, почки. Еще добавим немного мяса из передней части тушки зайца. Все это уже предварительно вымоченное 2 часа в воде с уксусом. - 300г свиного сала - 1 луковица - 1 морковь - соль, перец - из специй можно добавить тимьян, майоран, имбирь. А также по нескольку горошин черного, белого и душистого перцев...
- 1
- 2