Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салат китайский


Салат китайский
2011-01-18 20:54 Nangka


Рецепт этого салата из моей канадской тетрадки. Он не сложен в приготовлении, вкусный. Хорошо сочетается с рыбой и мясом.

Ингредиенты:
— рис – 150г
— кукуруза вареная или консервированная – 200-250г
— яйца вареные – 3шт.
— сыр твердый – 200г
— перец сладкий – 1шт
— лук — 2шт. небольших луковиц (по возможности берите фиолетовый)
— майонез – 200г
— соль, перец

Рис отвариваем и хорошо промываем холодной водой.
Яйца и сыр трем на терку. Перец режем кубиками. Лук мелко нарезаем.
Солим, перчим, добавляем майонез и хорошо вымешиваем.

Приятного аппетита!

 

В избранное