Не знаю, правильно ли написал название, но готовил сам, без
какого-либо рецепта. Подсмотрел немного как готовят другие и сделал
по-своему. Пишу в перый раз, особо не пинать.Некоторые фото процесса
пропустил. Руки были, мягко говоря, совсем не для фотоаппарата.
На рынке купил аппетиный на вид задок молодой (надеюсь) свинки.
Долго думал как готовить. Наконец решил для начала замариновать.
Мариновать решил в луке. Нарезал мелко лук.
Выдавленным чесноком натер задок. обвалял его в специях (думать долго
не стал, взял набор специй для свинины), лук посыпал солью, немного
помял чтобы дал сок и облепил им польностью задок.
сверху накрыл все это великолепие тарелкой и поставил сверху груз. В
таком положении мясо находилось достаточно долго. Но думаю часа 2
вполне хватило. У меня получилось побольше. ровно в два раза.
После этого достал задок и завернул его в фольгу и поставил в разогретую до 210 градусов духовку на 2 часа.
Через 2 часа достал. Запах был... у домашних потекли слюни.
Развернул — такая красота, а запах только усилился.