Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

  Все выпуски  

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Трансплантация сердца от 8rahman


Трансплантация сердца

картинка

Доброго дня, дорогие камрады.
Решил я тут разбавить свои безоБРАзия о пасте и восточной кухне простым блюдом — мясом и картошкой.Ну так,чтобы с душой и сердцем.С сердцем в прямом значении слова....

Итак...
На блюдо нам понадобится на сей раз небольшое количество товарищей.
-Окорочка куриные. Желательно красивые и вкусные,сочные.По количеству ротодрузей.
-сердца куриные. Можно юзать печень, но с ней больше работы,ибо сухая.
-свежемолотый черный перец, соль, тимьян.Желательно свежий, ежели нет -енг с ним, пускай будет сухой.
-масло для жарения.
-лук — 2 головки

-На гарнир: стандартный набор для пюре.Картошка, молоко,масло,яйцо.

-На соус пришлось пусть в дело воображение:брусника, красное сухое вино (100мл),сахар (2ст.л), пол ч.л. темного бальзамико.

картинка
картинка
картинка

-Для начала режем лук

картинка

-Разогреваем в сковороде масло и на небольшом огне обжариваем лук до мягкости.

-

картинка

-Тут в нашем голодном трипе наступает апофигей. Куриную ногу нужно подготовить.
Для этого мы разрезаем мякоть и аккуратно удаляем кости, оставляя только сантиметр кончика кости.Тут либо как повезет, либо можно набить руку.
Разрезали?УДалили? Ножем слегка надрезаем мясо и слегка отбиваем.
-Солим,перчим,добавляем тимьян.

картинка

-Добавляем сердечки к нашему луку и готовим до готовности.Время не скажу, огонь и сковороды разные.Что сказать?пробуйте.

картинка

-Выкладываем сердца с луком на мясо.

картинка

-Тут 2 выхода.Либо закалывать шпажками,деревянными шампурами или зашить.Я уже вдоволь нашился на прошлой неделе оперируя скубрии, поэтому просто заколол шампурами.

картинка

-Разогреваем масло от лука и сердец (если не осталось, долить и разогреть) и обжариваем до красивого цвета с двух сторон.Включаем заранее духовку до 190,кладем в небольшую форму и запекаем около получаса.

картинка

Пока мясо доходит до нужного партии состояния, займемся остальным. Готовим пюре.Тут,думаю, все в курсе.
При желании можно подмешать зелень, капусту и пюрировать с маслом, яйцами,молоком.

-Готовим соус: перебиваем в блендере бруснику (клюкву,малину,ягодный микс) с сахаром до состояния пюре.
-Отдельно в сотейнике выпариваем вино до половины,добавляем брусничное пюре,бальзамико, выключаем.Пробуем, при желании добавляем лимонный сок.

-Все.Декорируем тарелку, (у меня нашлась спаржа) наливаем в кружку зеленого змию и го го го, камрады.

картинка
картинка
картинка
картинка

-До новых кулинарных встреч.
Всего наилучшего. Брахман.Одесса......................,


В избранное