И снова я!
Честно признаюсь, ждал-ждал, что маякнёте об ентом блюде......
Так-что держите.
Немного о блюде: хе, хве... можно сказать по разному — это блюдо из рыбы или из некоторых морепродуктов.
Некоторые скажут:"Ну нету у нас такого" — это я про абдомены. Просто
берёте постную ( не жирную ) рыбу: треска, минтай, да и селёдка годится
— только с неё в отличии от минтая и трески шкурку не снимают, чистите
— удаляете косточки — обдираете кожицу — режете — И ВПЕРЁД!!!
Итак дорогой сопельмешник — следуй за белым кроликом т.е. за могучим SEAHOMYAKом
итак — абдомены.....
режем соломкой..... количество от ртов :)
на такую чашку я взял примерно ст.ложку уксусной эссенции... залил и перемешал...
лучок тоже соломкой....
морква соломкой....солим...добавим ложку соевого соуса..... и пусть стоит родимая — отмякает душой и телом.......
чеснок давим-режем...
прошло 20 — 30 минуток, не забывайте периодически перемешивать наши заготовки.....
скинули в одну посуду...... посыпали сверху кунжутным семенем....положили сверху чеснок
и кудаж без адиномодо..... знаю, что вредно — а надо.....скусно ведь с ним.... :)
и в ентот лучок недрогнув красного — жгучего перца ложечку, а большую или малую — зависит от Вас....
теперь не остужая выливаем эту ацкую смесь на нашу горку..... а.....
чуете как чеснок начал отдавать запах блюду.... ошпарившись и не такое
сделаешь :)))))
теперь самое главное...... правим на сахар .....понемногу по
столовой ложечке добавляем... перемешиваем.....ждём пару минут, чтобы
он разошёлся.....снова добавляем если надо.... ищем вкус , чтобы было и
кисленько и сладенько — в общем золотую середину.....
добавим чуть-чуть кунжутного масла.....