В теме с псевдо роллами, посмеялся над возможностью использования в
качестве ингридиентов традиционных продуктов Советской России, тут вот
изобразил на неделе. Немного боян, но выложу.
Сразу
скажу, что были сомнения, по поводу целесообразности данного мэээ..
еды, но на энтузиазме после псевдо-роллов, собрался и состряпал.
Рассказывать особо нечего, поэтому далее просто фотографии
лук
картошка. правильно
обжарить лук, вообщем-то делаем картофельное пюре, кому как нравится
масло идет к картошке
лук их догоняет
селедка
так ее
огурец малосоленый. две штуки
Пюре на листья. Листья в этот раз остались мелкие, поэтому для
равномерности покрытия, я их ложил более толстыми слоями. напрасно. В
особо толстых местах они потом мешали.
>
начинку туда
готово
пара
к моменту последней фотографии был уже час ночи. Я потыкал пальцем в
получившиеся и понял что мягкую теплую колбасу в достаточно плотной
оболочке резать будет совсем не айс. Поэтому противень был заныкан в
холодильник, до утра. Заурчавший протестующе желудок, был успокоен
доеданием уцелевшего третьего огурца и остатками пюре. (вкусноо !!).
С утра мне что-то не вставалось, поэтому резать первую штуковину
пришлось аж на работе. тупым ножом. Отсюда и еще по колличеству
пробующего народа — такие крупные куски
Затем дома вечером в личное пользование была порублена вторая часть
Картофельное пюре с слабосолеными селедкой и огурцом, без сомнения
очень вкусная вещь. Стоит ли их таким образом паковать в лист ? —
Только для забавного внешнего вида и порционного удобства в приминении
в качестве закуски. Хуже по вкусу не будет, лучше тоже.
Кстати, пользуясь случаем, хочу попросить консультации опытных животноводов. Бедная зверушка, почему-то постоянно жрет сено. :(
Может быть ему чего-то нехватает ?
И еще порода. У кого-нибудь есть такой же ? Готов выслушать предложения, насчет познакомить кисок.