А если и ест, то никому не рассказывает. А если рассказывает, то только своим хорошим друзьям.
А чтобы никто не догадался, мы сало замаскируем как следует!
Как известно, лучший цвет для маскировки сала — зеленый, так что черемша подойдет нам для этой цели как нельзя лучше.
Дальше всё не просто, а очень просто. Берем мясорубку и прокручиваем
в ней кусочки сала и черемшу, хорошо промытую в прохладной воде и
обсушенную бумажными полотенцами.
При помощи самой обычной вилки, доводим полученную смесь до
однородного состояния и перекладываем в “волшебный” горшочек. Горшочек
ставим в холодильник, не на долго. Долго он там не простоит — проверено!
Употреблять по назначению, в умеренных дозах. Если Ваши домочадцы
против, скажите им, что это как раз то, что доктор Бабай прописал!
Головоломка: Съедать нельзя хранить!
(расставьте знаки препинания)