Приветище , всем !!!
Я очень рад ,что не смотря на трудности с нашим сайтом ,мы все равно
стараемся держаться вместе друг с другом, поддерживая добрым словом
авторов и вместе сообща боремся с возникшими техническими проблемами и
связанных с ними явлениями . :))))
Значит док живой и ещё раз разрешите поблагодарить вас за солидарность и всех православных поздравить с наступающей пасхой .
Как-то сильно официально получилось ... чесно слово исправлюсь :))))
Итак вперед к рецепту
Сейчас
в Германии идёт католическая пасха, получилось так, что выходных 4 дня
и поэтому, времени валом, погода просто поёт тёплые песни, отовсюду
тянет запахом гриля . В магазинах очереди, народ носится с кульками
угля для гриля, ящиками пива и т.д. . Так как это как раз время
хождения по гостям , то решил вам показать один незатейливый, очень
популярный здесь, сто процентов работающий рецепт, без особых заморочек
и очень универсальный, т.е его можно применять практически с любым
видом мяса и птицы, кроме конечно аргентинского стейка :))))
Возможно он уже встречался в доке, тогда звиняйте и считайте, что решил освежить просто вашу память .
На сцену выходит мясо, не хотел с ним долго возиться, поэтому купил
Kassler – это чуть прикопченная свинина, которую можно есть как
холодной, так и в горячем виде . По виду очень напоминает наш балык, но
по вкусу он гораздо менее копчёный.
Банка ананасов, луковица, грибы, где то 150 гр. сметаны и
приблизительно 100 гр. сливок, сыр для запекания,ну и конечно соль и
перец .
Нарезаем на порционные шайбы наше мясо, лук ,грибы .
Готовим наш соус, смешивая сметану со сливками и по вкусу добавляя соль и перец.
В смазанную формочку для запекания выкладываем наше мясо, потом лук и затем грибы .
Заливаем это все нашим соусом и оставляем мариноваться наше мясо в холодильнике на пару часов,
одновременно вынимая с холодильника уже холодную бутылочку пива и
глотая на ходу этот чудный напиток, не торопясь подходим к компу,
посмотреть что твориться в нашем доке, возмущаясь что какой-то
нехороший человек :))) редиска, поставил минус spiriti за ароматного
лосося .
Разогрели духовку до 200 градусов, поместили наше мясо на полчаса .
Открыли баночку с ананасами . Ананасы должны быть такими , студент :)))
Затем вынули форму, разложили на каждый кусочек по кружку ананаса .
Обсыпали сыром и опять засунули в духовку на 10 – 15 минуток, пока сыр хорошо расплавится .
Дальше приготовили гарнир и в принципе все готово . Очень хорошо подходит к нему чуть запечённый в духовке или тостере хлеб.
Вот в принципе и все .
Желаю, вам хороших выходных и приятного аппетита ! Ovimu .