Сервелат (1/2 палочки или любая другая копченая колбаса)
Помидор (большой) — 1 шт
Сыр — 30-50 г
Чеснок — 2-3 зуб.
Майонез — 4 ст. л.
Зелень
Рецепт "Бутерброды "Butter-man""
Режем кружочками помидор, сервелат и батон (лучше брать длинный батон, чтобы хлебная нарезка тоже была в виде кружочков, так бутерброды смотрятся гораздо симпатичнее и их не стыдно подать к праздничному столу). Но у меня в этот раз был обычный нарезной батон.
Сыр натереть на мелкой терке.
Добавляем к сыру чеснок, натертый на мелкой терке или выдавленный с помощью пресса, и 4 ст.л. майонеза с горкой. Все перемешиваем.
Полученной массой смазываем кусочки батона.
Сверху выкладываем помидор.
Затем сервелат.
Украшаем все любимой зеленью (у меня были укроп и петрушка).
Очень вкусная 7-дневная диета, которой совсем нетрудно придерживаться несколько раз в месяц. Выберите для себя те овощи и фрукты, которые любите больше всего, и поглощайте их целый день на завтрак, обед и ужин.
Понедельник.
Первый день овощной. Допустим, вы выбрали огурцы. Вы можете есть их в любых количествах: хоть 10, хоть 20 кг. в течение дня, но, какими бы сочными ни были огурцы, они не пополнят в достаточном количестве жидкость в вашем организме, так что в этот день следует пить побольше минеральной воды.
Вторник.
Если предыдущий день был овощным, то за ним должен следовать фруктовый. Например, яблочный, апельсиновый или грушёвый. Распределите фрукты на 4-5 приёмов и основную часть поглощайте в обед. Если при этом вы почувствуете нестерпимый голод, то выпейте стакан кефира или йогурта.
Весной и летом вопрос о том, как похудеть, для многих стоит достаточно остро. Если вы не гонитесь за быстрыми результатами и хотите худеть с умом, то нужно разработать стратегию, поставить цели и выбрать средства.
Огурцы очистить от кожицы, нарезать ломтиками толщиной 23 мм, пересыпать половиной нормы соли и уложить в стеклянную или эмалированную тару. Поставить в холодное место. Через сутки огурцы переложить в банки, пересыпая оставшейся солью. Сверху их также засыпать солью. Укупорить и хранить в темном прохладном месте. Перед употреблением огурцы вымочить в нескольких водах, чтобы удалить излишки соли.