Ингредиенты:
Сыр – 200 гр.
Чеснок -2-3 зубчика
Яйцо вареное 2шт.
Майонез по вкусу
2 пачки крабовых палочек
Приготовление: сыр трем на терке. Чеснок давим в чеснокодавке. Белки натираем на терке. Смешиваем все с майонезом. Готовую массу закручиваем в крабовую палочку. Крабовые палочки предварительно опустить на несколько секунд в кипяток, а затем развернуть. Желтки трем на терке. Края крабовых палочек обваливаем в желтке. Сверху можно посыпать оставшимся тертым желтком.
Рецептов приготовления кофе в турке великое множество. Но есть ряд условий, неизменных в любом случае. Здесь играет роль не только используемый сорт кофе, помол зерна, но даже и качество воды.
Выбор сорта кофе.
У каждого предпочтения разные, и подобрать свой сорт кофе можно только путем проб и ошибок. Любители кофе с кислинкой отдают предпочтение колумбийским сортам. Гавайский кофе отличается характерным фруктовым ароматом и привкусом. Кенийский кофе относится к качественным дорогим сортам кофе, обладает гармоничным кофейным кисленьким вкусом, нежным ароматом и шоколадным послевкусием. Коста-Рика и Эфиопский это сорта кофе с ненавязчивым шоколадным привкусом, легкие и воздушные.
Я очень хочу похудеть, но без сладкого мне становится грустно. Понимаю, что это психология, эмоции, привычки, а не потребности моего организма, но ничего не могу с собой поделать. И не заменят мне вкусную шоколадную конфету изюм и курага, не обманут моих вкусовых ощущений сладкие бананы. Вы тоже так думаете? Тогда читайте дальше!
Огурцы вымачивать 2-4 дня, затем хорошо вымыть и плотно уложить вместе с приправами в банки. Ягоды красной смородины, очищенные и промытые, засыпать в промежутки между огурцами. Залить кипящим рассолом и стерилизовать в воде при 100С: пол-литровые банки - 3-5 мин, литровые 8, трехлитровые 15 мин.
5 кг огурцов, 1,3 кг ягод красной смородины (можно заменить 1 л сока из ягод красной смородины), 1 головка чеснока, 150 г зелени укропа.