Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Желудочки тушенные с грибами


Информационная рассылка сайта Рецепты здорового питания

Желудочки тушенные с грибами

Ингредиенты для "Желудочки тушенные с грибами"

  • Морковь (средняя) — 2 шт
  • Мука — 1-1,5 ст. л.
  • Масло оливковое — 3-4 ст. л.
  • Вода — 0,5 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Желудки куриные (индюшачьи) — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Шампиньоны (консервированные, можно взять свежие, цельные 250 г) — 1 бан.
  • Перец черный (молотый)
  • Приправa

Рецепт "Желудочки тушенные с грибами"

картинка шагаЖелудочки промываем. Варим до полной готовности. Сливаем воду.

Лук чистим, шинкуем мелко. Открываем баночку грибов, сливаем воду.

картинка шагаРазогреем сковороду, нальем масло, обжарим лучок до прозрачного цвета. Добавляем грибочки, обжариваем 3-4 минуты. Пока грибочки тушатся, морковь почистить, натереть на мелкой терке. Добавляем морковь в сковородку и тушим до 3-4 минуты.  

картинка шагаВ сковороду добавим муку, обжарим. Добавляем воду, перемешаем. Солим, перчим, добавляем приправы. Накроем крышкой, делаем маленький огонь. Оставляем тушиться на 2-4 минуты. Все, желудочки тушенные с грибами готовы.

картинка шагаПриятного всем Аппетита!

Читать дальше...

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги.


В избранное