Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Натюрморт на асфальте.


Информационная рассылка Еда - online

Американская диета “Минус ужин”.

Диета “Минус ужин” уже завоевала популярность, на сегодняшний день это одна из самых модных программ по похуданию в мире. В чём же секрет успеха этой диеты? А дело всё в ужине. Тот, кто захочет воспользоваться диетой “Минус ужин” вообще это слово “ужин” должен забыть на долгое время, а может быть и навсегда.
Диета “Минус ужин” – это четыре правила, которые надо запомнить и следовать им повсеместно:
- целенаправленный выбор подходящих продуктов;
- достаточное снабжение организма жидкостью;
- осознанный отказ от “нездоровых” жиров;
- обеспечение организма витаминами и другими жизненно важными микроэлементами в достаточном и физиологичном количестве.
Этой диетой не предусмотрены какие-либо запреты. На завтрак можно есть всё что хочешь. Захотелось сладенького, мучного, алкоголя – пожалуйста. Никаких запретов в “Минус ужин” нет. Забудьте о бесконечном подсчёте калорий. Руководствуйтесь только своим желанием похудеть. “Минус ужин” позволяет достичь любого желаемого веса. Но будьте реалистами и ставьте перед собой выполнимые задачи. “Минус ужин” не обещает результата за три дня. Между прочим, все эффективные диеты, как правило, долговременны. Помните, что начинать диету надо свободно, комфортно и легко, тогда позитивные сдвиги будут заметны сразу же.

Рекомендации для американской диеты.
1. Ничего, кроме жидкости после 17 часов.
2. Жидкости должно быть много, но не только вечером, но и в течение всего дня, ведь достаточное количество жидкости способствует очищению организма от шлаков и скорейшему выводу токсинов.
3. Помните о жирах. Если вы съели лишний кусочек колбаски, то не забудьте потом “закусить” пару ломтиками ананаса или 2-3 дольками грейпфрута.
4. Не забывайте о той еде, которую необходимо употреблять в течение всего дня и всей недели.

По материалам: Eda-server_ru

Читать дальше...

Еда в искусстве.

С.Кропачёва "К празднику."
По материалам: Eda-server_ru
Читать дальше...

Еда в искусстве.

А.Чарина "Амарилис."
По материалам: Eda-server_ru
Читать дальше...

Освежающая диета.
Эту диету лучше использовать в сезон овощей, 2 раза в неделю в течение месяца Читать дальше...

Салат “Апельсиновый”.

getImageИнгредиенты:
2 апельсина
1 луковица
150 гр. черных оливок
соль, черный молотый перец по вкусу
сок лимона по вкусу
оливковое масло по вкусу

Приготовление: апельсины нарезать в форме долек, довольно толсто, лук-полукольцами, оливки порезать кружочками. Блюдо лучше использовать прозрачное, так будет смотреться эффектнее. Укладывать слоями, но не плотно, а как бы небрежно разбрасывая.
1 слой – апельсины
2 слой-часть лука
3 слой – оливки
Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, полить оливковым
маслом. Так можно повторить несколько раз. Салат не перемешивать. Подавать охлажденным.

Приятного аппетита!

Читать дальше...

Ещё майская ночь.

Какая ночь! На всём какая нега!
Благодарю, родной полночный край!
Из царства льдов, из царства вьюг и снега
Как свеж и чист твой вылетает май!

Какая ночь! Все звезды до единой
Тепло и кротко в душу смотрят вновь,
И в воздухе за песнью соловьиной
Разносится тревога и любовь.

Берёзы ждут. Их лист полупрозрачный
Застенчиво манит и тешит взор.
Они дрожат. Так деве новобрачной
И радостен и чужд её убор.

Читать дальше...

Картина на асфальте.

По материалам: Eda-server_ru
Читать дальше...

Салат “Цезарь” с анчоусами.

Салат "Цезарь" с анчоусами.

Салат "Цезарь" с анчоусами.

Ингредиенты:
яйцо – 1 шт.,
сыр твёрдых сортов – 125 г.,
зелёный салат -1 кочан (пучок),
багет – 1/2 шт.,
чеснок – 2 зубчика,
филе анчоусов – 6 шт.,
горчица – 1 ст. ложка,
сок 1 лимона,
оливковое масло – 100 г.,
чёрный молотый перец.

Приготовим заправку. Для этого анчоусы разминаем вилкой, добавляем 1 зубчик чеснока, горчицу, чёрный молотый перец, лимонный сок, оливковое масло, тщательно перемешиваем.
Для приготовления сухариков с багета срезаем корки, мякиш нарезаем кубиками со стороной 1 см. и ставим на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. За это время сухарики два раза переворачиваем.
Блюдо натираем оставшимся зубчиком чеснока. Выкладываем его листьями зелёного салата, поливаем заправкой, перемешанной с рубленным варёным яйцом. Выкладываем готовые сухарики на листья салата и посыпаемсыром, нарезанным пластинками.
Приятного аппетита!

Читать дальше...

Воскресение Христово.

В день Пасхи, радостно играя,
Высоко жаворонок взлетел,
И, в небе синем исчезая,
Песнь воскресения запел.

И песнь ту громко повторяли
И степь, и холм, и тёмный лес.
“Проснись, земля”, они вещали, -
“Проснись: твой Царь, твой Бог воскрес.

Проснитесь горы, долы, реки.
Хвалите Господа с небес.
Побеждена им смерть вовеки.
Проснись и ты, зелёный лес.

Читать дальше...

Натюрморт на асфальте.

По материалам: Eda-server_ru
Читать дальше...

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги.


В избранное