Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 780


НАПИТОК "ЙОГУРТОВЫЙ"

Состав:
молоко охлажденное – 300 мл.
йогурт апельсиновый – 150 гр.
сок апельсиновый – 100 мл.
цедра 1 апельсина – для украшения

Приготовление:
Соединить молоко, йогурт и апельсиновый сок. Тщательно взбить. Разлить по бокалам.

Примечание:
Подавать, украсив тертой цедрой апельсина.

Тэги рецепта: молоко · йогурт · сок апельсиновый · цедра апельсина.



ВАРЕНЬЕ "МАНДАРИНОВОЕ"

Состав:
мандарин – 1 кг.
сахар – 1 кг.
вода – 160 мл.

Приготовление:
Мандарины на пять минут выложить в горячую воду. Промыть под проточной холодной водой в течение 1 часа.
Мандарины немного надрезать. Счистить кожуру. Разделить на половинки. Опустить в горячий сахарный сироп. Варить на умеренном огне до полной готовности.
Разложить по банкам. Остудить.

Примечание:
Хранить в прохладном месте.

Тэги рецепта: мандарин · сахар.



РУЛЕТ "НА СКОРУЮ РУКУ"

Состав:
мука – 1 стакан
молоко сгущенное – 1 банка
яйцо – 2 шт.
сода – 0,5 ч. л.
уксус 9%-ный – 1 ст. л.
соль – 1 щепотка
джем – 200 гр.
пудра сахарная – 1 ст. л.
масло сливочное – 1 ст. л.

Приготовление:
В миске соединить сгущенное молоко и яйца. Взбить добела. Добавить соду, погашенную уксусом. Посолить. Перемешать. Добавить муку. Взбить.
На противень выложить пергаментную бумагу, смазанную маслом. На противень выложить тесто. Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке в течение 20-30 минут. Готовый корж смазать джемом и свернуть рулетом.

Примечание:
Подавать, украсив сахарной пудрой.

Тэги рецепта: мука · молоко сгущенное · яйцо · сода · уксус · джем · пудра сахарная · масло сливочное.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное