Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 915


КАРТОФЕЛЬ С КУРИЦЕЙ В МОЛОКЕ

Состав:
картофель – 500 гр.
курица – 1 шт.
лук репчатый – 2 шт.
молоко – 200 мл.
вода – 200 мл.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Картофель почистить. Нарезать кубиками. Курицу почистить. Помыть. Нарезать на порционные куски. Репчатый лук почистить. Нарезать полукольцами.
В глубокую сковороду выложить слоями:
1-ый слой – картофель;
2-ой слой – курица;
3-ий слой – репчатый лук;
4-ый слой – картофель.
Соединить воду и молоко. Посолить. Поперчить. Перемешать. Полученную жидкость влить в сковороду так, чтобы жидкость на 1,5-2 см. была ниже верхнего слоя картофеля.
Запекать в течение 1,5-2 часов в духовке, разогретой до 150 градусов.

Тэги рецепта: картофель · курица · лук репчатый · молоко · перец черный.



РУЛЕТ "ИНДЕЙКА В АПЕЛЬСИНАХ"

Состав:
вешенка – 300 гр.
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
карри – по вкусу
индейка – 1 кг.
апельсин – 1 шт.
масло оливковое

Приготовление:
Приготовить начинку. Грибы вешенка помыть. Нарезать. Обжарить в сковороде до полного испарения жидкости. Добавить оливковое масло и измельченный лук. Обжарить.
Филе индюшки нарезать толщиной 2 см. Немного отбить. Посолить. На филе разложить начинку. Свернуть рулетом. Выложить на фольгу. Посыпать карри. Апельсин помыть. Нарезать кольцами. Подготовленный апельсин разложить на рулет ровным слоем. Завернуть всё в фольгу.
Подготовленный рулет выложить в сковороду. Влить немного воды. Запекать в разогретой духовке в течение 1 часа.

Тэги рецепта: вешенка · лук репчатый · карри · индейка · апельсин · масло оливковое.



ИНДЕЙКА ФАРШИРОВАННАЯ

Состав:
индейка – 1 тушка
говядина – 500 гр.
маргарин – 100 гр.
вода – 250 гр.
зелень – по вкусу
соль – по вкусу
маргарин
печень индейки
сердце индейки
желудок индейки

Приготовление:
Тушку индейки почистить. Печень, сердце и желудок не выбрасывать. Помыть. Дать стечь воде. Индейку натереть солью изнутри. Посыпать измельченной зеленью.
Приготовить начинку. Печень, сердце, желудок и мясо перекрутить через мясорубку.
Индейку нафаршировать начинкой. Брюшко и горловину индейки зашить нитками.
На противень влить растопленный маргарин и выложить подготовленную индейку. Запекать в разогретой духовке, периодически поливая выделившимся соком. Когда индейка станет золотисто-коричневого цвета, на противень влить горячую воду. Тушить на умеренном огне в течение 1-1,5 часов.

Тэги рецепта: индейка · говядина · маргарин · укроп · петрушка · печень индейки · сердце индейки · желудок индейки.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное