Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 896


САЛАТ "ТУНЦОВЫЙ" (3 ВАРИАНТ)

Состав:
тунец в масле – 1 банка
кукуруза консервированная – 1 банка
майонез

Приготовление:
Тунец немного размять вилкой, не превращая в однообразную массу. Добавить кукурузу. Заправить майонезом. Перемешать.

Примечание:
Подавать в охлажденном виде.

Тэги рецепта: тунец · кукуруза консервированная · майонез.



СТУДЕНЬ "РЫБНЫЙ"

Состав:
филе рыбное – 500 гр.
морковь – 1-2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 4 зубчика
петрушка – 1 корень
желатин – 2 ст. л.
лист лавровый – 1-2 шт.
перец черный – 3-5 горошин
соль – по вкусу
вода – 750 мл.

Приготовление:
Желатин залить стаканом холодной воды и перемешать.
Рыбное филе помыть и положить в кастрюлю. Добавить воду, измельченный репчатый лук, черный перец, измельченный корень петрушки и мелко нарезанную морковь. Посолить. Перемешать. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Варить в течение 30 минут на умеренном огне. Добавить лавровый лист. Варить ещё 3-5 минут.
Рыбу достать. Остудить. Измельчить. Бульон процедить. Снова соединить в кастрюле бульон и рыбу. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Дать закипеть бульону. Добавить, постоянно помешивая, разбухший желатин. Перемешивать до полного растворения желатина.
Снять кастрюлю с плиты. Немного остудить. Добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать. Разлить по формам. Убрать в прохладное место. Дать застыть.

Примечание:
Подавать с соусом из хрена.

Тэги рецепта: филе рыбное · морковь · лук репчатый · чеснок · петрушка · желатин · лист лавровый · перец черный.



САЛАТ "ЛИЛЯ"

Состав:
кукуруза консервированная – 1 банка
палочки крабовые – 200 гр.
огурец свежий – 1 шт.
яблоко – 1 шт.
сыр колбасный – 300 гр.
майонез

Приготовление:
Яблоко помыть, удалить сердцевину с косточками. Натереть на крупной терке. Огурец помыть и нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Крабовые палочки нарезать кубиками. Салат выложить слоями:
1-ый слой – кукуруза;
2-ой слой – сыр;
3-ий слой – майонез;
4-ый слой – огурец;
5-ый слой – крабовые палочки;
6-ой слой - кукуруза;
7-ой слой – сыр;
8-ий слой – майонез;
9-ый слой – яблоко;
10-ый слой - крабовые палочки;
11-ый слой – майонез.
Дать салату постоять и пропитаться.

Примечание:
Подавать в охлажденном виде.

Тэги рецепта: кукуруза консервированная · палочки крабовые · огурец · яблоко · сыр · майонез.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное