Состав: соус соевый – 1 ст. л.
мед жидкий – 1 ст. л.
сосиски – 4 шт.
кунжут – 25 гр.
Приготовление: Соединить соевый соус и мед. Перемешать. В полученную смесь обмакнуть сосиски. На сосиски посыпать кунжут. Запекать на разогретом гриле в течение 6-8 минут.
Состав: яйцо – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
соус соевый – по вкусу
водка – 10 мл.
петрушка – 10 гр.
сахар – 20 гр.
укроп – 10 гр.
бадьян – по вкусу
перец черный душистый – по вкусу
корица – по вкусу
имбирь – по вкусу
гвоздика – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление: Яйца отварить вкрутую. Очистить от скорлупы и сделать несколько дырочек в разных местах.
В кастрюлю с кипящей водой добавить соевый соус, водку, бадьян, душистый перец, корицу, укроп, петрушку, имбирь и гвоздику. Перемешать. В полученную смесь положить подготовленные яйца. Варить на умеренном огне в течение 10-15 минут.
Готовые яйца остудить, нарезать кольцами и выложить красиво на блюдо. Украсить свежими овощами.
Состав: паста томатная – 500 гр.
чеснок – 50 гр.
масло растительное – 250 мл.
кинза сушеная – 20 гр.
соль – 20 гр.
перец красный молотый – 150 гр.
перец черный молотый – 20 гр.
Приготовление: В сковороду с раскаленным маслом положить томатную пасту. Добавить измельченный чеснок. Поперчить. Посолить. Добавить кинзу. Перемешать. Тушить в течение 5-7 минут, постоянно помешивая.
Примечание: Подавать к курице, морепродуктам или мясу.