Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 904


ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ

Состав:
перец болгарский – 1 кг.
соль – по вкусу
чеснок – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Болгарские перцы помыть и целиком обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Не нужно перцы разрезать или прокалывать, иначе вытечет вкусный сок перца. Чеснок измельчить и соединить с солью. Перемешать. Полученной смесью намазать теплые болгарские перцы. Перцы выложить на блюдо слоями. Остудить.

Примечание:
Перцы следует брать за подложку и аккуратно откусывать, чтобы не облиться соком.

Тэги рецепта: перец болгарский · чеснок · масло растительное.



БОЛГАРСКИЕ ПЕРЦЫ В МЕДЕ

Состав:
перец болгарский – 0,5-1 кг.
для маринада:
масло растительное – 1 стакан
уксус – 1 стакан
мед – 1 стакан
перец душистый – по вкусу
перец черный – 3-5 горошин
лист лавровый – по вкусу

Приготовление:
Болгарские перцы помыть, удалить подложку с семенами, мякоть нарезать ломтиками.
Приготовить маринад. Соединить растительное масло, уксус, мед, лавровый лист, черный и душистый перцы. Вскипятить.
В кипящий маринад положить болгарский перец. Варить в течение 5-7 минут. Разложить по банкам. Залить маринадом. Стерилизовать в течение 45 минут. Закрыть крышками.

Примечание:
Хранить в прохладном месте.

Тэги рецепта: перец болгарский · масло растительное · уксус · мед · перец душистый · перец черный · лист лавровый.



ПОМИДОРЫ "ФАРШИРОВАННЫЕ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
помидор – 500 гр.
для начинки:
сыр – 100 гр.
орех грецкий – по вкусу
чеснок – по вкусу
специи – по вкусу
соль – по вкусу
майонез – по вкусу

Приготовление:
Помидоры помыть. Аккуратно срезать верхушку, чтобы образовалась небольшая крышечка. Ложкой удалить мякоть.
Приготовить начинку. Чеснок измельчить. Грецкий орех мелко нарезать. Мякоть помидоров нарезать небольшими кубиками. Соединить орехи, чеснок, помидоры и специи. Посолить. Добавить майонез и перемешать.
Полученной начинкой нафаршировать помидоры. Сыр натереть и посыпать им подготовленные помидоры.
Помидоры выложить на противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой духовке.

Тэги рецепта: помидор · сыр · орех грецкий · чеснок · майонез.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное